menu
search

王董ㄟ茶葉蛋 推麻辣味 全台宅配

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/09 17:56 最新更新:2017/06/09 17:56

王董ㄟ茶葉蛋 推麻辣味 全台宅配

為了服務更多茶葉蛋愛好者,在即將到來的炎炎夏日下,免去排隊的購買的辛苦,祖傳中藥秘方、72小時熬煮製成的「王董ㄟ茶葉蛋」6/9宣布即日起開放全台宅配服務並推出麻辣新口味茶葉蛋。

王董經歷超過四年以上研發,嚴選彰化特選有機紅蛋、南投埔里三寶香菇,再加上祖傳中藥秘方,經過72小時以上特殊方式熬煮才能製成,剛開始只是用來贈送客戶、親友的伴手禮,卻意外的大獲好評,一上市以來話題不斷。

原本擔任活動公司董事長的王世明表示,獨創熬煮祕法「三溫暖」,費時又費工的雞蛋,一顆茶葉蛋售價NT$15,每日限量400顆,茶葉蛋混合香菇味、紅茶香與濃郁的中藥味,綿密且入口即化Q彈,口感富有層次,漫延口中,唇齒留香又回甘。

另外,為回饋廣大粉絲,「王董ㄟ茶葉蛋」特別舉辦「你打卡王董請喝可口可樂系列飲品」,只要至「王董茶葉蛋粉絲團」打卡按讚,並憑打卡畫面即可免費獲得大杯700ml可口可樂系列一杯。

(文/劉佳硯 圖/王董ㄟ茶葉蛋 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top