menu
search

台網友票選最愛夜市小吃 鹽酥雞奪冠

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/05 11:52 最新更新:2017/01/05 11:55

一說到台灣夜市小吃,你會想到什麼?雞排、滷味、臭豆腐、珍珠奶茶、鹽酥雞等。旅遊平台易遊網日前舉辦「最強台灣夜市小吃 你愛哪一味」調查,鹽酥雞打敗名聞海外的台灣小吃代表雞排、珍珠奶茶,奪下台灣網友最愛小吃第一名。

易遊網舉辦票選網友最愛小吃排行,鹽酥雞奪冠。 易遊網舉辦票選網友最愛小吃排行,鹽酥雞奪冠。

易遊網指出,在網友票選的前十名中,光是炸物類就入榜4項,包含前2名的鹽酥雞和雞排、第5名的臭豆腐及第10名的地瓜球。以甜品類來看,珍珠奶茶仍就是網友的最愛,排名第3名。

台網友票選最愛夜市小吃分類排行榜。 台網友票選最愛夜市小吃分類排行榜。

此外,網友們也分享自己最愛的夜市小吃組合,像是「大腸麵線+臭豆腐」、「割包配雞爪凍」、「滷肉飯+生煎包+剉冰」以及「珍奶+鹽酥雞」等。

網友最愛夜市小吃綜合排行榜前十名分別為:鹽酥雞、雞排、珍珠奶茶、蚵仔煎、臭豆腐、木瓜牛奶、芒果冰、蚵仔大腸麵線、大腸包小腸及地瓜球。(文/陳嘉琪 圖/易遊網提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top