menu
search

台灣「炸雞大獅」進軍新加坡 搶佔獅城味蕾

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/29 11:55 最新更新:2016/12/29 11:55

外表黃金甫出油鍋的正港台味雞排,搶佔獅城味蕾。圖/炸雞大獅。 外表黃金甫出油鍋的正港台味雞排,搶佔獅城味蕾。圖/炸雞大獅。

台灣雞排業者「炸雞大獅」今天進軍新加坡,想讓熱氣騰騰的香酥雞排,感動當地獅城人味蕾舌尖,享受台灣最地道的國民美食。

超秦集團炸雞大獅台灣總部執行副總卓靖倫指出,雞排醃製手法各有千秋,舉凡醃漬醬料、醃漬時間及配方等,均是雞排好吃勝出的最大關鍵。

台灣雞排業者進軍新加坡,邀請獅城人享受台灣最地道的國民美食。圖/中央社。 台灣雞排業者進軍新加坡,邀請獅城人享受台灣最地道的國民美食。圖/中央社。

炸雞大獅新加坡區域代理商鄭榮輝說,新加坡是台灣業者發展「新南向」的第一站,由於台星之間民間往來密切,新加坡在地人也熟悉台式特有雞排散發的魅力,具有龐大商機。

新加坡人對台灣旅遊市場並不陌生,也十分鍾情台式炸雞,炸雞大獅這次進軍新加坡市場,運用「臻寶獅腿」、「極餓獅排」兩項秘密武器,佐以醇香美味奶茶或金桔檸檬,全力挑戰新加坡年輕族群味蕾。

「炸雞大獅」目前於台北市與桃園各有分店,台北市南港店更獲得「哈拉認證」 已成為穆斯林友善餐廳。除此之外,「炸雞大獅」亦是台灣知名連鎖餐飲品牌麥味登的姐妹品牌,希望讓外表黃金澄澄、甫出油鍋的正港台味雞排,以新加坡做為進軍東協市場的前哨站。

(文/王泰臻)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top