menu
search

台中早餐超美味 林佳龍秀早餐地圖

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/11 16:41 最新更新:2016/03/11 17:23

台中市長林佳龍在臉書推薦台中美味「早餐地圖」,他說,好東西要與好朋友分享,希望大家
都來品嚐台中多元化的美食。(市府提供)
台中市長林佳龍在臉書推薦台中美味「早餐地圖」,他說,好東西要與好朋友分享,希望大家 都來品嚐台中多元化的美食。(市府提供)

「南北吃飽、台中吃巧」,台中市長林佳龍在臉書推薦台中美味「早餐地圖」,他今天說,好東西要與好朋友分享,希望大家都來品嚐台中多元化的美食。

林佳龍接受媒體訪問時表示,台中是美食天堂、創意料理的故鄉,不但有傳統的炒麵淋辣椒醬配豬血湯,第二市場及第五市場許多深具媽媽味道的早餐,還有創新風味的土司、蛋餅、飯糰等,多元化的早餐讓人目不暇給。

他說,在台中10多年,覺得走到哪、吃到哪,也是從事政治工作最大的快樂。

至於偏好哪一味呢?林佳龍表示,自己曾推薦過三佳早餐的美味蔥餅;如果在府內開會,有時會請同仁代買阿根早餐的牛肉起司蛋餅;台中創意無限,把飯糰、土司、蛋餅作出非常多創新與變化,選擇性很多。

台中市政府同仁畫出的「早餐地圖」,林佳龍昨天貼出後,已吸引超過50萬人點閱,並有上萬人按讚,數千人分享,顯示台中人除了對自己的美食有信心,也樂於推薦給外地朋友。(記者廖壬楷報導)

延伸閱讀》
一年六百道不重複早餐 陸暖男對老婆真愛超展開
吃喝知識+》漢堡三明治OUT!泰國人早餐竟吃烤肉?
吃喝特輯》最重要的一餐 各國早餐怎麼吃?


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top