menu
search

蟬吃茶集結民眾愛心 讓毛小孩過個好年

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/25 18:26 最新更新:2017/01/25 18:26

蟬吃茶茶飲公司於1/23舉辦「年節送暖-用愛心給毛小孩過個好年」公益活動,創辦人陳昭鳳表示,這次活動的所有收入,將全數捐贈給徐園長護生園,該園區是長期收容、安置、照護在外流浪的狗兒的地方,民眾只要花費一枚五十元銅板,就能購買一個福袋,福袋中除了有自然農法的蟬吃茶包外、還有可愛狗狗書籤、蟬吃手採茶、汝窯茶具組、蟬吃玉山烏龍茶包等眾多獎品。

蟬吃茶集結民眾愛心 讓毛小孩過個好年 蟬吃茶集結民眾愛心 讓毛小孩過個好年

陳昭鳳指出,徐園長護生園長期照顧與收容流浪狗,但是隨著棄養量增加,收容的流浪狗數量也日益增加,在資源有限的情況下,更需眾人之力,使每一隻毛小孩都能受到完整的照護。這次的活動,蟬吃茶準備了300個福袋要讓民眾購買,售完為止。所得將全數捐出,邀請善心民眾一同共襄盛舉,在獲得福袋獎品歡樂的同時,也能因為自己的善行而讓心中獲得滿足與喜樂。更多相關活動資訊,請上蟬吃茶官網或粉絲團查詢。

蟬吃茶準備了300個福袋要讓民眾購買做愛心,售完為止。 蟬吃茶準備了300個福袋要讓民眾購買做愛心,售完為止。

(文/陳進添 圖/蟬吃茶茶飲公司 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top