menu
search

NISORO LOHAS: 樂活人生就從吃對的食物開始

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/06 17:59 最新更新:2016/09/06 18:41

NISORO康鮮國際首間實體門市NISORO LOHAS於台北市內湖科學園區開幕以來,受到當地居民的喜愛,「三分運動、七分靠吃」的健康觀念,是NISORO LOHAS提倡的宗旨,康鮮國際公關經理莊睎絜表示,健美的身材除了靠運動外,吃對食物更是重要。

NISORO LOHAS位處內湖區洲子街,附近聚集眾多高科技產業辦公室,並緊鄰內湖運動中心。莊睎絜說,NISORO LOHAS 觀察到目前許多先進國家的無貨幣消費模式廣受社會大眾喜歡,所以,門市內配有8台mPos自助點餐系統,簡易的人性化介面操作,消費者只須輕鬆點套餐後再使用信用卡完成支付,即可於候餐區領取自己的餐點,一推出後,就受到許多上班族消費大眾的青睞。

吃對食物就從NISORO LOHAS餐點開始 吃對食物就從NISORO LOHAS餐點開始

NISORO LOHAS希望傳達給消費者正確的飲食觀念,所以在餐點上,堅持包括均衡、健康、安全、美味、衛生等五大特點:莊睎絜指出,門市內裝設有多個液晶螢幕,於用餐時會播放許多關於飲食及運動的衛教資訊,讓消費者在進食的同時,也更了解自己吃進的食物,以及飲食和健康生活的資訊。

mPos自助點餐系統,消費者點餐付費取餐皆可自己來 mPos自助點餐系統,消費者點餐付費取餐皆可自己來

業者表示,官網定期會更新相關菜色等資訊,也會定期張貼衛教健康相關資訊與消費大眾分享,歡迎上NISORO LOHAS 官方網站,或是加入NISORO紛絲團,一起樂活人生,人生樂活。

(文/陳進添 圖/ NISORO 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top