慶周年 桂冠窩廚房首檔自品牌上市

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/16 17:06 最新更新:2018/08/16 17:55

國內冷凍食品大廠桂冠公司旗下廚藝教室「窩廚房」,8/14舉辦四週年慶記者會,並於會中正式發表窩廚房首款品牌化的新品。

桂冠窩廚房首檔自品牌上市。 桂冠窩廚房首檔自品牌上市。

桂冠窩廚房總監Sabrina表示,窩廚房的成立,秉持著桂冠公司一直以來致力要傳達給社會大眾,關於食的態度與氛圍,窩廚房成立至今四年來,在這溫馨的空間中,發生了成千個料理故事,有幸福、有美滿、有浪漫、更有甜蜜,未來,窩廚房將持續創造更多快樂的料理生活故事,並將把窩廚房快樂的氛圍,巡迴散播於全台各角落。

Sabrina指出,窩廚房成立四周年的同時,推出首款品牌化私廚料理包,正式宣示,窩廚房向前跨出一大步邁向下一個里程碑。本次首款推出的私廚料理系列商品包括有:大理石油花炙燒牛小排、法式紅酒炙櫻桃鴨胸、以及阿根廷鹽烤大魷魚,會選擇這三款產品做為首發,因為這三道料理看似簡單,烹飪起來卻需要相當多的廚藝,一般只有在餐廳才吃的到這些料理,窩廚房期待,讓全家人有更多的相聚時間,要把去餐廳吃美食的時間省起來,全家人在家中,就能輕鬆簡單,沉浸在餐廳般享受的餐桌時光中。

窩廚房推出私廚料理系列商品包括有:大理石油花炙燒牛小排、法式紅酒炙櫻桃鴨胸、以及阿根廷鹽烤大魷魚等三款產品。 窩廚房推出私廚料理系列商品包括有:大理石油花炙燒牛小排、法式紅酒炙櫻桃鴨胸、以及阿根廷鹽烤大魷魚等三款產品。

Sabrina強調,微量調味的大理石油花炙燒牛小排、法式紅酒炙櫻桃鴨胸、與阿根廷鹽烤大魷魚,等三款極富優質蛋白質料理,歷經桂冠公司多時研發選品,希望產品的推出,讓平日家庭料理、親友歡聚時,只要零廚藝、復熱就能即刻享用。未來,窩廚房將更加致力研發與開發出更具健康、養生,身體無負擔的美味產品,讓窩廚房不只是廚房,更是輕鬆健康料理產品的代言人。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top