提升餐點價值感「饗食天堂 」5.0計畫啟動

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/23 11:38 最新更新:2018/07/23 11:38

台灣知名連鎖餐飲品牌饗賓餐旅集團,其旗下品牌饗食天堂於7/20舉辦「饗食天堂5.0」計畫啟動記者會,該集團總經理陳毅航表示,5.0計畫以建立全新風格與品牌經濟為前提,並以訴求「團隊養成、料理精進、五心服務、感動時刻」的全新思維出發,將餐飲由物的產品價值提升至以人為主的情感價值,創造食品中人的溫度新價值。

陳毅航宣布,提升餐點價值感的「饗食天堂 」5.0計畫正式啟動。 陳毅航宣布,提升餐點價值感的「饗食天堂 」5.0計畫正式啟動。

陳毅航指出,饗食天堂發展歷經四個階段;1991年創立的「福利日式百匯」是為1.0版,以產品豐盛度為訴求年、1995年內湖店成立的「饗食天堂」則為2.0版,進化到求質求美學的呈現、1998年成立的京站店則為「饗食天堂3.0」版,該版提升秀廚服務比重,讓顧客更能直接感受優質服務、2011年成立的信義店則是「饗食天堂4.0」版,新店現場增加中島區,讓服務更有臨場感,提升餐點價值感,這次推出的5.0升級計畫,除承襲過往的好傳承外,將人的溫度視為重心,只要同仁有心服務,顧客定能感受到饗食天堂的用心。

陳毅航強調,董事長陳啟昌一直告訴公司同仁,「從源頭把關守護消費的食用安全,是饗食天堂永遠不變的重要任務」,為了強效執行源頭管控,饗食位於青埔的中央廚房具國際頂規,已取得ISO22000食品管理安全及HACCP危害分析重點管制系統的雙認證,200多種品項統一遵循標準製程,此外,饗食更自設實驗室抽檢產品,並不定時對現場門市衛生清潔定期巡檢稽核,饗食天堂堅在董事長責付下,堅持品牌的經營理念與文化,要實現對消費者「時食饗樂 歡聚盛宴」的承諾。

饗賓集團將人的溫度視為重心,只要同仁有心服務,顧客定能感受到饗食天堂製作食物的用心。 饗賓集團將人的溫度視為重心,只要同仁有心服務,顧客定能感受到饗食天堂製作食物的用心。

本次記者會中,陳毅航同時宣布位於嘉義佔地15,000坪的「饗青市集」第一期工程已正式動工,初期規劃作為嚴選食材整合農產品的基地,預估2019年底將啟用,期望未來能達到餐飲產業供應鏈整合的功能。另外,在本次5.0升級計畫中,饗賓更挹注了5,000萬資金引進氮氣冷萃設備,讓飲料變得更天然爽口自然甘甜,全台各店預計將於八月底全面改裝完成。

陳毅航補充說,饗賓餐旅集團旗下共有六款品牌,除饗食天堂外,「開飯川食堂」今年將擴展5家店,目標達到17家店;「果然匯蔬食宴」預計再拓展三家店,朝中餐及蔬食自助餐連鎖的領頭羊邁進,未來集團於全國將會有38家門市,預估2018年營收可達32億元,朝團隊養成、料理精進、五心服務、感動時刻的餐飲集團邁進。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top