可口可樂在台50周年特展 7/11起跑

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/12 11:01 最新更新:2018/07/12 18:42

2018年適逢「可口可樂」正式在台銷售滿50周年,為慶賀自1968年即登台的「可口可樂」50歲生日,太古可口可樂公司分別在台北101觀景台,以及桃園「可口可樂」世界,打造了在台50周年特展,太古可口可樂表示,為了讓伴隨許多民眾成長的可口可樂經典再現,可口可樂特別從台灣各處蒐集了許多的經典珍藏,一定讓參觀者為之驚艷。

可口可樂在台50周年特展  7/11起跑 可口可樂在台50周年特展 7/11起跑

太古可口可樂指出,為了慶賀這50周年的里程碑,「可口可樂」首次與台北101合作,打造「可口可樂」台灣史上最高展覽,挑戰今夏超好拍最高打卡景點,展期自7/11至8/26止,展區內容以時間為概念,要帶領參觀民眾走入「可口可樂」專屬的時光迴廊,喚起大家對「可口可樂」創造的精采回憶。

每一個十年,都勾勒出當年「可口可樂」所引領的紅色浪潮,不論是「可口可樂」各時期的代表性包裝、與潮流品牌合作的周邊商品,以及總是帶起流行話題的促銷活動,現場還有1:1擬真放大版的經典曲線鋁瓶「台灣瓶」,結合台北101、捷運、摩天輪等,巧妙融合手繪風格的台灣城市意象,更配合展覽推出兩款「台灣瓶」經典禮盒,包括馬口鐵禮盒組及陶磁杯禮盒組,於台北101獨家販售。

太古可口可樂說,另一位於桃園市「可口可樂」世界展區則是自即日起進行為期半年的特展,展區共分為三大區,每一區皆創造不同的「可口可樂」氛圍,一進入特展區,進入眼簾的是早期台灣家庭的意象,中間擺放的木桌與美食,象徵「可口可樂」品牌歡聚與分享的品牌主軸,而早期的開瓶器、易開罐、仿舊冰箱等展品,都深刻勾起與「可口可樂」歡聚的美好回憶。而另一頭的潮流街景則展出歷年流行的call機、腳踏車及各年代最潮的聯名周邊,不難看出「可口可樂」總是引領著年輕人間的話題。

太古可口可樂補充說,「可口可樂」在台歷經半世紀,帶給台灣民眾許多的歡樂與記憶,邀請喜愛可口可樂的民眾,一同共襄盛舉,親臨展場,來一段穿梭「可口可樂」的時光之旅。

(文/陳進添 圖/可口可樂 提供)_

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top