8/3至8/5 高木慎一朗 客座三二行館

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/09 18:50 最新更新:2018/07/09 18:50

三二行館7/9表示,日本金澤市米其林二星級名店錢屋(Zeniya)主廚高木慎一朗,將在8/3至8/5親臨三二行館客座,為喜愛美食的台灣民眾,獻上星級料理。

8/3至8/5  高木慎一朗  客座三二行館 8/3至8/5 高木慎一朗 客座三二行館

三二行館指出,來自日本金澤市米其林二星級名店「錢屋」的高木慎一朗,憑著在京都學到的知識及廚藝,將錢屋的料理提升到更高層次,吸引了世界各地美食饕客光臨,並於2016年獲得米其林二星評級。他這次特別為三二行館設計了全套菜單,菜式中,蔬菜、海鮮、和牛,甚至調味料大部分均來自日本,希望能把真正的家鄉風味在台灣呈現,以優雅新派的烹飪手法演繹金澤當地美食。

高木主廚為金澤料理名店「錢屋」的二代接班人,錢屋為無菜單料理,高木主廚會在金澤當地著名的市場,尋找最新鮮的食材,運用他的經驗和直覺,專為不同的賓客提供專屬的料理創作,以細緻手藝為貴賓們成就出獨特而難忘的一餐。在前檯用餐的顧客更有機會與高木主廚對談,他也會在聊天的過程中調整菜單,期盼讓每一位貴客更加賓至如歸。

三二行館說,高木主廚近年來受邀至世界各地擔任客座主廚,2016年餐廳「錢屋」即榮獲米其林二星的榮耀肯定,三二行館非常榮幸,能夠邀請高木來台客座,高木慎一朗於三二行館擔任客座主廚,僅有8/3至8/5三天時間,客座期前已開放民眾訂位,套餐價格為NT$6,200+10%服務費。更多相關資訊,請上三二行館官網查詢。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top