鬥炙牛排 濕式熟成冷藏美牛 肉香傳千里

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/04 17:56 最新更新:2018/06/04 17:56

『鬥炙牛排』是宜蘭縣唯一使用冷藏牛肉專賣店,老闆詹厚德為了提供顧客最好的牛肉口感,特地挑選PRIME等級的美國安格斯黑牛及紐西蘭最高等級的PS菲力牛排,他說,冷藏肉的冰晶不刺破細胞,肉質口感一級棒,一定要用最厚的牛排,才能煎出最厚的人情味。

鬥炙牛排 濕式熟成冷藏美牛 肉香傳千里 鬥炙牛排 濕式熟成冷藏美牛 肉香傳千里

走進店內就能感受一股溫暖的氛圍,提高食慾的暖黃色系、俐落的裝潢設計,不難看出鬥炙的用心,所以每到晚餐時間,店內總是大排長龍,立委陳歐柏和藝人王仁甫都是座上賓,詹厚德表示,煎牛排前,一定會先刷一層特製醬料,然後要用大火,保持肉質鮮美和軟嫩口感,以五分熟為佳,如顧客覺得肉帶血不敢入口,鐵盤上都會有一塊日本進口的鑄鐵石,可再加溫燙熟。

除了肉質挑選上用心,鬥炙在其它食材上也不馬虎,像是黑糊椒粒就是印尼高山特選,濃郁的酥皮海鮮玉米濃湯,堅持用高品質的奶油,細節上不馬虎,就是留住客人的不二法門。詹厚德說,因為美牛是吃穀物,所以牠的油脂會有淡淡的奶油香,以原味碳烤鎖住肉汁,顧客不用太多的醬料,可多品嚐牛排的原汁原味。

詹厚德說,『鬥炙牛排』是以夜市的價格、餐廳的品質,提供客戶最優質的享受,美國安格斯雪花牛套餐只要298元,頂級PS菲力只要398元,還沒親身造訪過的朋友們,不妨找時間親臨朝聖,肯定讓民眾不虛此行。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top