味全攜手歐洲百年大廠推「暢優345優酪乳」

字級: minus plus
發稿時間:2018/05/29 18:40 最新更新:2018/05/29 18:43

味全攜手歐洲百年大廠推「暢優345優酪乳」

味全公司長期投入於優酪乳市場,5/28宣布首度與歐洲百年益生菌權威杜邦營養與健康Danisco共同攜手合作,打造出含有益生菌的國際級機能優酪乳──「暢優345優酪乳」,結合味全公司引以為傲的乳品研發生產經驗與技術,提供台灣消費者另一健康新選擇。

85%台灣民眾有著不能說的「秘辛」!根據暢優345委託康健雜誌舉辦「暢活必修課,國人解秘調查」*發現,高達85%民眾有過排便不順暢的困擾,調查中也指出,約有七成五(74.87%)民眾多為先調整飲食以解決困擾。

根據暢優345委託康健雜誌舉辦「暢活必修課,國人解秘調查」發現,台灣高達八成五民眾有過排便不順暢的困擾,近七成(69%)民眾購買優酪乳時,認為益生菌數量的多寡是最重要的;更有近六成(59.3%)民眾認為優酪乳中的益生菌大部分都可以到達腸胃;這是多數國人對於益生菌常有的迷思,優酪乳中所含的益生菌數量多就是好嗎?因為並非所有的益生菌種都能到達腸胃,益生菌的活性與菌種是否擁有能夠通過胃酸、膽鹽的耐性順利抵達腸胃道,才是關鍵。補充益生菌可改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能,調節生理機能,健康維持。

味全公司首度與歐洲百年益生菌權威杜邦Danisco共同攜手合作推出「暢優345優酪乳」,味全公司董事長陳永清表示,用最好的原料做出最好的產品,一直是味全的堅持;持續的創新與超越自我,引領消費者享受更新鮮、安心、健康的飲食生活更是味全的使命。

因此味全首次與國際上公認的益生菌權威杜邦Danicso合作,以最好的菌搭配味全公司引以為傲的乳品研發與生產技術,打造最優質的產品「暢優345優酪乳」,期待為台灣消費者的生活帶來另一項健康新選擇,也為味全再次投入優酪乳市場打造另一個里程碑。

杜邦營養與健康的首席應用專家──Anders Henriksson博士也說明,Danisco有超過百年以上的歷史,擁有頂尖的活性益生菌技術,也是首家在歐洲國家獲批可進行健康宣稱的益生菌供應商,「暢優345優酪乳」中所採用的益生菌──雙歧桿菌HN345,是Danisco耗時十年以上,從二千多株菌種中反覆篩選與測試而決定的,HN345可使排便順暢,榮獲瑞士與加拿大雙國官方健康認可,並有53篇科學文獻的專業支持,Danisco以最嚴謹與科學的態度,希望HN345對於消化道健康的幫助,有助提升民眾日常生活保健品質。

(文、圖/劉佳硯)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top