menu
search

四月瘋媽祖 王老吉全程贊助遶境奉茶

字級: minus plus
發稿時間:2018/04/20 19:13 最新更新:2018/04/20 19:13

四月全台瘋媽祖,大甲媽遶境今年已經第31年,涼茶品牌王老今年也攜手各界企業共同參與「大甲喝涼茶-平安大賺『吉』」活動,在遶境沿途上百間遶境宮廟設立奉茶站,提供四萬多箱涼茶商品,隨時讓遶境信眾們解渴,退火降暑。奉茶站內提供信眾「奉茶功德箱」,喝茶之餘隨喜奉獻,所得10%,王老吉會捐贈給鎮瀾兒童家園,散播愛心。

四月瘋媽祖  王老吉全程贊助遶境奉茶 四月瘋媽祖 王老吉全程贊助遶境奉茶

王老吉企劃部副總姜淑惠指出,除了贊助涼茶供信眾解渴,王老吉涼茶特別取得大甲鎮瀾宮授權,聯名推出「大甲媽雨衣」及「大甲媽襪子」,珍藏限量版的大甲媽祖,把福氣穿在身上。大甲媽雨衣是EVA材質,前扣式,可以穿很多次。大甲媽襪子則是跟知名的彰化社頭黑狗兄合作,力求品質優良。信眾穿著這雙大甲媽襪子遶境,不僅舒適,也能帶來更多福氣。

姜淑惠說,每年大甲媽祖遶境都吸引上百萬人參加,希望這次藉著王老吉的贊助,讓大家都不會口渴。她強調,今年的贊助還結合了許多志同道合的企業,共同來替大甲媽祖服務。奉茶的紙箱及鋁罐分類回收,周邊商品可重複使用符合環保。這一點也讓鎮瀾宮董事長顏清標相當認同,全力支持這個構想,也讓雙方合作更加緊密。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top