昇恆昌推「飛機便當」 創新環保概念帶出台灣好味道

字級: minus plus
發稿時間:2018/04/20 09:34 最新更新:2018/04/20 09:44

昇恆昌餐飲團隊好饗廚房Homee Kitchen推出2018年全新商品獨家「飛機便當」。

飄香排骨飛機便當。 飄香排骨飛機便當。

台灣深度在地旅遊,絕不能錯過品嚐在地便當,台鐵便當、高鐵便當更已成為記憶中旅遊時不可缺的好味道。昇恆昌表示,推出「飛機便當」希望藉由家鄉味的台式餐盒,搭配環保材質製作、造型吸睛的飛機餐盒,讓國內外旅客感受到台灣的溫暖與人情味。

昇恆昌表示,「飛機便當」兼具美觀與營養,由昇恆昌餐飲團隊自製現做,推出飄香排骨飯、古窯控肉飯、照燒雞腿飯,共三種懷舊的台灣道地好味道,提供旅客用餐新選擇。

古窯焢肉飯。 古窯焢肉飯。

業者強調,可重複使用的Q版飛機造型外盒,不只是獨家造型設計,料好味美,更使用對環境友善的綠色天然材質製作而成。此次與台灣塑膠中心合作,以甘蔗纖維等,非木材的澱粉或醣份農作物原料為材質製作,打造非塑膠、安全無毒、可重複使用、可微波加熱的環保材質餐盒。

餐盒整體甚至輾碎後可埋入土壤生物分解,以友善的自然循環,減少地球負擔。獨家的飛機造型餐盒不再只是用完即扔的便當盒,而是既具有台灣特色,又響應綠色環保的機場限定紀念品。

照燒雞腿飯。 照燒雞腿飯。

昇恆昌表示,不只為旅客把關安全無虞的用餐品質,更以不斷創新的精神將台灣特色商品推上國際舞台。可愛飛機造型的獨家餐盒共規劃兩款,每份售價$380元,印有飛馬鐘塔圖案的松山機場主題餐盒,即日起於松山機場管制區內Homee Kitchen販售,每日限量販售30個,4月30日前購買,還可獲得限量昇恆昌環保筷一組。桃園機場限定版的獨家主題飛機造型餐盒,也規劃於五月正式亮相。(文/丘麗珍 輯 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top