凱達大飯店「百宴自助餐」海鮮之夜登場

字級: minus plus
發稿時間:2018/04/18 10:46 最新更新:2018/04/18 10:47

凱達大飯店百宴自助餐廳,即日起至5/10,週一至週四晚餐時段,限時推出海鮮之夜,該公司行銷經理李筱雯表示,海鮮之夜以各式生猛海鮮料理,來滿足饕客的味蕾,包括:扇貝、白蝦、生魚片、焗烤生蠔等海鮮也同步加碼供應,此外,更推出獨家現點現作龍蝦料理,鮮鮑龍蝦海鮮粥、法式焗烤小龍蝦、炙燒龍蝦洋芋蝦卵沙拉等主廚特色料理,要滿足饕客挑剔的味蕾。

凱達大飯店「百宴自助餐」海鮮之夜登場 凱達大飯店「百宴自助餐」海鮮之夜登場

李筱雯指出,超高人氣「鮮鮑龍蝦嗨鮮粥」更堪稱一絕,該道料理是主廚不惜下重本,湯底用滿滿一鍋蛤蜊蒸出來的湯汁熬煮,搭配一整隻小龍蝦、龍蝦肉、鮑魚片、花枝等澎派配料,集所有海鮮精華煮出來的粥倍覺鮮味,就是要讓民眾品嘗到海鮮原味。

海鮮之夜的熱食區也不惶多讓,推出多道龍蝦人氣料理,酒釀干燒龍蝦尾及馬賽風味碳烤波士頓龍蝦。李筱雯說,嚴選的波士頓龍蝦尾,肉質彈牙香甜,飽滿龍蝦肉佐以糯米酒釀提味,以酸、甜、辣三味為醬汁基底,大火乾燒出令人懷念的家常滋味。

百宴自助餐廳超值海鮮饗宴,平日晚餐每位原價NT$920元+10%,更多相關說明,請上凱達大飯店官網查詢。

(文/陳進添 圖/凱達大飯店 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top