menu
search

麥當勞 「搖搖樂鷄腿排」3/28全新上市

字級: minusplus
發稿時間:2018/03/27 16:58 最新更新:2018/03/27 17:13

「千島黃金蝦堡」好評回歸,長期供應 「嫩煎鷄腿堡」清爽上市。 「千島黃金蝦堡」好評回歸,長期供應 「嫩煎鷄腿堡」清爽上市。

台灣麥當勞推出全新「搖搖樂系列」預計3/28開始首波主打「搖搖樂鷄腿排」,每片搖搖樂鷄腿排免費附送海苔或蔥辣口味搖搖粉,產品長期供應;消費者也可直接以定價5元購買單包搖搖粉,隨個人喜好自由混搭,搖出自己的味道!

台灣麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示:「台灣民眾喜愛吃鷄排,並且樂於嘗試各種風味,因此全新『搖搖樂系列』,選擇以酥嫩多汁的『搖搖樂鷄腿排』打頭陣;消費者可以選擇蔥辣或海苔口味的搖搖粉搭配,享受鷄腿排之前先搖一搖,讓美味更添樂趣。」

酥嫩多汁「搖搖樂鷄腿排」附贈搖搖粉 美味趣味雙升級。

麥當勞全新搖搖樂系列,首波推出嚴選優質去骨鷄腿肉製作、酥嫩多汁的「搖搖樂鷄腿排」,附贈海苔或蔥辣口味搖搖粉,消費者可選擇享受原味鷄腿排,或者依照自己的口味喜好,隨意加入搖搖粉,創造出自己的味道。想要用搖搖粉搭配其他產品的消費者,也可用5元單購,想搖什麼就搖什麼!

為配合「搖搖樂鷄腿排」上市,3/28起超值全餐E配餐也將變身「搖搖豪麥餐」,多了搖搖粉價格不變,提供消費者更多滋味選擇。

除了「搖搖樂鷄腿排」熱鬧登場,去年推出好評不斷的「千島黃金蝦堡」,明日起也將強勢回歸,正式加入主餐菜單,每一口都有蝦、天天吃得到!同時,還有「嫩煎鷄腿堡」新鮮上市,鮮嫩鷄腿排加上清脆生菜及牛番茄,佐以豐富多層次的煙燻風味醬汁,是偏愛清爽風味的消費者,不能錯過的選擇!

「搖搖樂鷄腿排」:單點NT$55,免費贈送搖搖粉1包。配餐「搖搖豪麥餐」:配餐內容包含搖搖樂鷄腿排×1、搖搖粉×1、小薯×1與33元冷/熱飲一杯。

麥當勞28日起「千島黃金蝦堡」好評回歸!另全新推出「搖搖樂鷄腿排」及「嫩煎鷄腿堡」。同時,「大大鷄腿堡」、「板烤鷄腿堡」、「無骨鷄腿排」等3產品停止販售。「千島黃金蝦堡」單點NT$69,經典套餐NT$119 ;「嫩煎鷄腿堡」單點NT$79,經典套餐NT$129。

(文、圖/劉佳硯)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top