menu
search

一之軒也有髒髒包 每日限時限量17間門市開賣

字級: minusplus
發稿時間:2018/03/23 11:49 最新更新:2018/03/23 11:49

在麵包上灑滿粉的「髒髒包」爆紅,成為近日最夯的甜點,不少烘培廠商都趁機推出專屬自己品牌的髒髒包,包括知名甜點商「一之軒」,也不落人後的,在日前的烘焙展推出巧克力與抹茶雙口味的髒髒包,搶先在展中限量販售。

髒髒包爆紅,知名烘焙品牌一之軒也趁勢推出抹茶、巧克力雙口味的髒髒包。 髒髒包爆紅,知名烘焙品牌一之軒也趁勢推出抹茶、巧克力雙口味的髒髒包。

其實髒髒包就是在麵包外面撒上大量的巧克力粉,因為吃完之後手和臉都會弄髒所以才有這樣的名稱,在短時間內風靡全台,成為當下最夯的烘焙產品,而一之軒也在日前的烘焙展上,推出限量的髒髒包,創下了每四秒就賣出一顆的紀錄,在短短的四十分鐘內就完售。

一之軒的髒髒包自即日起在全省17間門市開賣,每日限時限量販售。 一之軒的髒髒包自即日起在全省17間門市開賣,每日限時限量販售。

一之軒為了延續烘焙展上,髒髒包被秒殺的口碑,趁勢宣布旗下17間門市自今(23)日起限時限量展開髒髒包的販售,口味一樣有巧克力與抹茶兩種;一之軒總經理特助廖珮綺表示,髒髒包在烘焙展被秒殺後,就有不少門市被消費者詢問開賣時間,因此一之軒為了讓提供消費者感受到品牌的誠意,決定將當初試水溫的商品,在門市進行販售,每日採限量販售的模式。

(文/鄭閎 圖/一之軒提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top