menu
search

佳德鳳梨酥 提醒消費大眾留意不肖人士假借佳德之名進行詐騙

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/13 19:12 最新更新:2018/03/13 19:12

佳德糕餅於今年1月初發生過詐騙集團,藉由駭客竊取佳德官網會員資料後,假借佳德之名,進行詐騙,詐騙模式大致有人會致電民眾,自稱是佳德客服單位,告訴民眾線上訂購帳務有問題,在說出消費者訂購產品內容和金額後,要民眾重新匯款,或是假藉該佳德名義詢問訂購產品是否滿意,並要民眾重新匯款,不然會被扣款。近日這樣的情境有重演趨勢,佳德提醒民眾切勿上當受騙。

佳德鳳梨酥接獲民眾反映詐騙事件後,即刻在官網發出聲明,提醒民眾多加注意,切勿上當受騙。 佳德鳳梨酥接獲民眾反映詐騙事件後,即刻在官網發出聲明,提醒民眾多加注意,切勿上當受騙。

佳德糕餅強調,如果民眾有接獲上述相關詐騙電話,請不要理會,如果真有疑問,請致電165反詐騙電話諮詢,提醒民眾,佳德不會要求民眾提供任何信用卡號、戶頭帳號、更不會要求民眾到ATM進行相關操作,詐騙電話來電號碼基本上會顯示+886開頭,請民眾特別注意。

佳德糕餅說,公司絕對不會致電客戶,要求匯款以及使用信用卡分期,佳德鳳梨酥也只有台北市南京東路5段88號一間門市,並沒有經銷商、批發商,也沒有超級會員這樣的機制,提醒民眾特別注意,應特別保持警覺,不要上當受騙。

(文/陳進添 圖/佳德提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top