電影甜點搞最萌聯名 戚風蛋糕變身彩虹奇幻城堡!

字級: minus plus
發稿時間:2018/01/16 14:26 最新更新:2018/01/16 14:40

【宇宙小艇】「彩虹莓果聖代.無重力戚風」聯名限定蛋糕,將於1/24期間超萌推出。 【宇宙小艇】「彩虹莓果聖代.無重力戚風」聯名限定蛋糕,將於1/24期間超萌推出。

全新太空系甜點品牌【宇宙小艇.法式戚風&甜鹹點】,由法國藍帶講師級主廚掌舵,結合法式甜點精神與在地特色食材,從味覺出發串連五感經驗,讓品味甜點增添驚喜與樂趣,如同一場化學反應或冒險航行。位於松江路巷內的【宇宙小艇】初期經過網購品牌的醞釀,於去年12月中正式結合外帶門市始試營運,並同步推出一甜點系列「法式無重力戚風蛋糕」,鬆軟Q彈的蛋糕口感,結合多重變化的特色餡料,挑戰甜點愛好者的味蕾。

宇宙小艇公關余政洋表示,【宇宙小艇】此次特別與電影《歡迎光臨奇幻城堡》聯手打造電影聯名蛋糕「彩虹莓果聖代.無重力戚風」(閃亮價NT$.250),將於1/24期間限定超萌推出。

【宇宙小艇】與電影《歡迎光臨奇幻城堡》推出聯名限定蛋糕。 【宇宙小艇】與電影《歡迎光臨奇幻城堡》推出聯名限定蛋糕。

《歡迎光臨奇幻城堡》為美國新銳導演西恩貝克於坎城影展大獲好評的新作。一個古靈精怪、天馬行空的6歲小女孩夢妮,一段酸甜苦澀交織的暑假時光,在迪士尼樂園旁的一家廉價摩鐵「奇幻城堡」,住著許多奇幻而意想不到的人生故事。

【宇宙小艇】將這份孩子的夢幻奇想,轉為無限創意的無重力戚風蛋糕「彩虹莓果聖代」,透過電影中鮮豔的色彩、佛羅里達的陽光,與大吃冰淇淋的孩子為發想,以覆盆莓戚風蛋糕搭配綜合野莓果露、卡士達奶醬的綜合莓果風味,再飾以原味香緹鮮奶油、手工小熊軟糖、粉紅奶霜馬卡龍與象徵夢想的彩虹軟糖,打造一座充滿浪漫童趣的奇幻城堡、夢想樂園,分享給孩子也獻給所有不想長大的大人。

【宇宙小艇】「彩虹莓果聖代.無重力戚風」聯名限定蛋糕,將於1/24期間限定推出。 【宇宙小艇】「彩虹莓果聖代.無重力戚風」聯名限定蛋糕,將於1/24期間限定推出。

宇宙小艇公關黃婉玲表示,1/24-2/14上市期間至【宇宙小艇】門市選購聯名蛋糕,即可獲得限量原文版電影海報,還有機會抽中免費電影交換券,數量有限送完為止!更多資訊請上臉書官方粉絲團查詢。

(文/王泰臻,圖/業者提供。)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top