menu
search

飯店圍爐新趨勢 雲朗觀光搶攻過年商機

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/23 17:21 最新更新:2017/11/23 17:21

過去除夕團圓,民眾習慣在家吃桌菜「圍爐」,隨著民眾消費習慣的改變,選擇在飯店團圓圍爐或舉辦家庭聚餐漸成為時下新潮流。為順應消費者需求,雲朗觀光提早開打年菜大戰,推出農曆新年的年夜圍爐宴專案,不論是君品酒店、雲品溫泉酒店或頤品大飯店新莊等地5人以上的圍爐桌席,或是兆品酒店嘉義、頤品大飯店北新館的10人圍爐方案,皆能滿足各地民眾圍爐聚餐的需求。此外,更將於年節期間推出系列應景活動,雲品溫泉酒店的年貨市集、君品酒店的財神爺活動與頤品大飯店新莊的除夕夜除舊佈新活動等,讓除夕圍爐品嘗美食的同時,更增添闔家團聚的娛樂性。

飯店圍爐新趨勢 雲朗觀光搶攻過年商機 飯店圍爐新趨勢 雲朗觀光搶攻過年商機

雲朗觀光集團行銷處長賴映汝表示,由於明年的除夕農曆春節假期計有6天,這段時間為團圓圍爐的家庭聚餐旺季,雲朗觀光集團統計近年來的除夕圍爐宴以5人的小家庭圍爐最為風行,因此雲朗觀光推出農曆新年的年夜圍爐宴專案,不論是品花苑每人NT$1,880+10%的吃到飽方案,到君品酒店、雲品溫泉酒店或頤品大飯店新莊等地的5人以上NT$7,990+10%起的除夕圍爐桌席,選擇豐富多元,為的就是滿足民眾的需求。

在飯店圍爐宴成過年趨勢,除夕圍爐由北到南有著不同的消費趨勢,在菜色方面,圍爐宴年夜飯皆會有長年菜、佛跳牆、蘿蔔糕、年糕以及象徵年年有餘的魚類料理,到飯店享用圍爐宴都能品嘗的到這些吉祥意涵的年菜。此外,雲朗觀光集團旗下頤品大飯店新莊不僅推出每盅NT$1,999的台式佛跳牆外帶年菜,今年更推出桌菜與自助複合式的圍爐饗宴,讓民眾品嘗吉祥年菜的同時,也可享受自助式料理的隨選樂趣,讓除夕圍爐更加符合客製化。更多活動詳情歡迎上雲朗觀光集團官網查詢。

(文/陳進添 圖/雲朗觀光集團 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top