menu
search

全球第一台智慧咖啡機Samantha 11/17台北國際咖啡展現身

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/15 19:11 最新更新:2017/11/15 21:03

HIROIA (IOT of HARIO)將於11/17至11/20舉辦的2017台北國際咖啡展中,正式推出Samantha智慧型雲端手沖精品咖啡機,HIROIA 喜羅亞公司公關葉錞鎂表示,為了讓大眾能更加瞭解Samantha這台智慧咖啡機,將於11/17台北南港展覽館開幕當天(10:00-12:00)舉辦記者說明會, 正式讓全世界第一台智慧型雲端手沖精品咖啡機與民眾見面。

全球第一台智慧咖啡機Samantha  11/17台北國際咖啡展現身 全球第一台智慧咖啡機Samantha 11/17台北國際咖啡展現身

葉錞鎂指出,Samantha代表著上帝聽到了的寓意,這台智慧型IOT手沖精品咖啡機,正如Samantha 所賦予的意義,進化了您我的生活品味。擁有她就如同請了一位手沖咖啡師在家, 依據不同咖啡豆種, 不同產區特色,為自己沖泡世界各地不同的美味風味咖啡。

Samantha咖啡機操作簡單方便, 其獨創的手沖達人模式, 連接手機APP輕易控制,沖煮咖啡的水溫、15段水流沖泡速度,調整每段沖煮時間及流速,並運用獨創之水流專利,創造出各式不同的3D出水模式,模擬咖啡職人沖煮技術,表現出世界各地種不同精品咖啡的風味。

葉錞鎂說,咖啡是世界共通的語言,Samantha將引領台灣創新咖啡風潮,為了慶賀展覽開幕,本次展覽期間,除於現場提供免費體驗外,展覽現場將提供限量500台給台灣民眾預購,下訂即送HARIO橄欖木磨豆機($4500)及V60專用電子秤($2300)。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top