menu
search

趕搭和牛熱潮 莫爾頓牛排館推秋日饗宴

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/23 18:37 最新更新:2017/10/23 18:37

隨著和牛開放進口,位微風信義45樓的莫爾頓牛排館 (Morton’s of Chicago, the Steakhouse)趕搭和牛熱潮,自即日起推出全新秋冬時令菜單,打造營養與健康兼具的全新口味,包含美國和牛、海鮮及甜品等精心料理的七款期間限定菜色,滿足四方饕客的繽紛秋日饗宴。

趕搭和牛熱潮 莫爾頓牛排館推秋日饗宴 趕搭和牛熱潮 莫爾頓牛排館推秋日饗宴

發跡於芝加哥莫爾頓牛排館於台北微風信義開幕至今已兩年,堪稱全台最高景觀牛排餐廳,也是莫爾頓集團於亞洲地區繼香港、澳門、新加坡、上海及北京之後所開設的第7家、全球第74家莫爾頓牛排餐廳,甫開幕即以經典美食搭配直眺101周邊絕美夜景成為訂席風潮。

台北莫爾頓牛排館指出,全新秋冬菜單首推美國和牛紐約客牛排10盎司及帶骨菲力牛排14盎司,主要都是精選來自美國 Snake River Farms 採用日本傳統飼養方式培育出的上等穀飼和牛,如大理石紋般的脂肪分佈,是熱愛和牛的老饕級賓客非嚐不可的菜色,則是追求酥嫩肉質的饕客最佳選擇。其他首次亮相的例如羊奶酪甜菜沙拉、蒜香奶油白酒燴淡菜或焗烤松露白花椰泥等,也都是主廚精心研發的新菜色,風味獨特且多元,希望帶給饕客最不平凡的美味體驗。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top