menu
search

秋日味覺旅行 The Chapter Café無國界美味華麗上桌

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/20 18:54 最新更新:2017/10/20 18:54

結合「人文、藝術、創意、生活、自然」五大概念的誠品行旅,彙集松山文創園區及鄰近創意街區的設計商店、咖啡館、書店、藝術電影院、表演廳等場所,發展出體現臺灣風土民情並連結國際文創風華的品牌風格,其中位於誠品行旅一樓的The Chapter Café餐廳就是誠品的獨創品牌。為提供旅人秋日歡聚的滋味,The Chapter Café餐廳即日起推出秋季新菜單,邀請旅人在此探索秋日專屬的甜、辣、酸、鹹、鮮等滋味。

秋日味覺旅行 The Chapter Café無國界美味華麗上桌 秋日味覺旅行 The Chapter Café無國界美味華麗上桌

The Chapter Café餐廳空間內的人文藝術與園區綠意相互輝映,創造出靜謐溫暖的用餐環境。主廚馬良翰本季推出多道適合分享的溫潤料理,採用燉煮手法為此季重點,讓食材經過長時間的慢熬,完美釋出鮮美原味,也為漸涼的天氣注入暖意。包括口感綿密飽滿並富有堅果香氣的「明蝦南瓜籽油濃湯」;改良傳統泰式作法,集結加拿大干貝、法國淡菜、透抽、七星鱸等食材的「咖哩海鮮湯」;西班牙傳統的下酒菜「西班牙臘腸白酒淡菜」;來自托斯卡尼道地獵戶料理的「鄉村獵人雞」;豪氣採用整隻500公克活龍蝦的「波士頓龍蝦墨魚飯」;選以Q彈柔軟紐西蘭小羊膝的「西班牙燉羊膝」。

本次同時新增二款美式漢堡,包括帶有楓糖香氣、肉汁飽滿的「香煎豬肉楓糖起士堡」;將經典漢堡重新演繹的「費城牛肉堡」;另外也有靈感來自台式街邊牛排並華麗升級的「肋眼牛排蓋飯」,都是精心研發推出的新菜色。

The Chapter Café表示,本季規劃一系列適合秋天品味的無國界料理,運用溫潤暖身的燉煮手法,展演秋日美好味覺,還有華麗升級的台式街邊牛排華麗升級,演繹出跨界新滋味,就是希望帶給饕客們一場極具食趣的味蕾探險。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top