menu
search

桂冠攜手辻利推出抹茶湯圓 顛覆甜品想像

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/17 18:34 最新更新:2017/10/18 10:38

國內冷凍食品龍頭桂冠實業攜手日本知名抹茶品牌辻利茶舗,於10/17正式發表桂冠辻利抹茶湯圓,桂冠總經理王亞倫表示,近年來隨著健康養身風興起,抹茶商品受到台灣消費大眾青睞,桂冠聽見抹茶愛好者的聲音,今年特別與京都百年辻利茶舗聯名推出升級版的抹茶湯圓,滿足追求正統日式抹茶風味的愛好者需求。

王亞倫(右)與辻利茶舗總經理內田(左),攜手推出抹茶湯圓,顛覆甜品想像。 王亞倫(右)與辻利茶舗總經理內田(左),攜手推出抹茶湯圓,顛覆甜品想像。

本次新品發表記者會,也是桂冠總經理王亞倫履新後的第一場公開活動,王亞倫指出,桂冠自1970年創立以來,一直秉持著「創新、認真、負責」的經營理念,以不能滿足現況,更不能踱步不前的意念持續創新,未來也將積極與台灣各產業密集合作,希望能夠朝跨界的多角異業合作目標邁進。她強調,這次推出的抹茶新品,除了希望帶給消費大眾耳目一新的視覺感官享受外,更代表著桂冠老品牌玩創意的抹茶新氣象,也象徵著企業交棒歷久彌新生生不息的創意活力,她也將帶領著桂冠朝向下一個50年持續邁進。

桂冠本次推出的抹茶湯圓,是嚴選濁水溪純糯米製作出Q彈有嚼勁的湯圓皮,並搭配百年京都宇治辻利抹茶製成的濃郁內餡,「苦、甘、濃」三層次的正宗抹茶滋味在舌尖綻放,第一口咬下先體驗抹茶餡的微「苦」滋味,咀嚼湯圓皮微甜糯米香,與濃郁抹茶內餡在口中綻放的「甘」甜味,最後感受紮實Q彈湯圓皮與抹茶內餡帶來的「濃」厚食感,甘甜不澀,就是要讓消費者嘴巴停不了。

抹茶湯圓嚴選濁水溪純糯米製作出Q彈有嚼勁的湯圓皮,並搭配百年京都宇治辻利抹茶製成的濃郁內餡,「苦、甘、濃」三層次的正宗抹茶滋味在舌尖綻放。 抹茶湯圓嚴選濁水溪純糯米製作出Q彈有嚼勁的湯圓皮,並搭配百年京都宇治辻利抹茶製成的濃郁內餡,「苦、甘、濃」三層次的正宗抹茶滋味在舌尖綻放。

王亞倫說,抹茶湯圓自10/6在全國全聯獨家試賣販售後,即刻造成搶購熱潮,為了讓大眾都能品嘗到限量的抹茶湯圓,自10/11起,經典袋裝版的抹茶湯圓也在全家便利商店正式販售。喜愛抹茶口感的民眾,只要在11/10前上傳桂冠辻利抹茶湯圓指定照片(湯圓產品照及包裝照),並Hashtag「#桂冠辻利抹茶湯圓」,即可享有抽台北-大阪雙人來回機票的機會,抹茶控的粉絲們千萬把握,更多相關資訊, 請上桂冠輕鬆生活粉絲團查詢。(文/陳進添 圖/桂冠 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top