menu
search

中秋至 佳德糕餅搶購人潮再現

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/29 18:52 最新更新:2017/09/29 18:52

距離一年一度的中秋佳節剩不到一星期,路上車水馬龍,滿滿都是趕著送禮的人群,台北知名伴手禮名店家佳德糕餅,早在8月份時網路的中秋預購訂單便已滿單,預購不到的人群只好到現場購買,使得每年都會上演的排隊人潮再次湧現,從南京東路五段路過,便能看到排隊人潮從88號一直蔓延出去,蔚為北市佳節前的奇景之一。

中秋至 佳德糕餅搶購人潮再現 中秋至 佳德糕餅搶購人潮再現

佳德糕餅表示,為了減少消費大眾舟車勞頓來到佳德門市排隊的困擾,佳德一直不斷擴增網路預購的數量,但是因為網路預購每個消費者取貨的時間皆不同,為了保持與堅持每塊佳德出品的糕餅都是最新鮮可口的,網路預購的數量還是有一定的預接單量,滿單後就無法再增加,讓長期支持佳德糕餅但沒法預購到的民眾,要親臨現場排隊等候,他們也非常感到抱歉,只是為了堅持給消費者最好的產品,只好請消費大眾多包涵。

即便陸客來台人數減少,對糕餅業者造成不小衝擊,佳德表示,也曾有員工問過他們內部的管理部門,陸客人數減少對門市業績產生很大影響,會不會影響到員工的工作權益與薪水,佳德創辦人陳堂彭很大器的表示,員工只要把該做的本分做好,盡心盡力做好每一塊糕餅,其他的事不用擔心,他會想辦法解決。因為創辦人的責任承擔,讓佳德上上下下所有員工,凝聚了高度向心力,卯足全力迎接秋節糕餅的購買潮。

佳德全體同仁持續用心製作好每一塊糕餅。 佳德全體同仁持續用心製作好每一塊糕餅。

佳德說,為了強化服務效率與速度,佳德在秋節前調整了營業時間,每早7:30便開門迎接客群,為了要上班民眾有更寬裕的購買時間,也將打烊時間延至22:30,即便員工輪班班次變多,但是看到排隊人潮在購得產品後的愉悅心情,同仁們再辛苦也是值得。

佳德糕餅特地在門口準備了椅子,排隊人潮可以稍作歇息,佳德強調,每位同仁都很盡心盡力在服務現場排隊的人群,也許在用心服務之餘忘了微笑,也請喜愛佳德糕餅的民眾們多多包涵,佳德全體同仁將持續嚴謹用心製作好每一塊糕餅,才能無愧在現場排隊多時等候的購買的消費大眾。

(文/圖 陳進添 )

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top