menu
search

第一社福中秋愛心禮盒 亟需民眾慷慨訂購

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/22 18:31 最新更新:2017/09/22 18:31

第一社福長期關懷與輔導心障朋友不遺餘力,為了讓這些心障年輕朋友能學友一技之長,定期會開辦烘培班訓練課程,該班製作出來的中秋月餅口感特殊,廣受社會各界好評,這些學員,也將一年一度的中秋節月餅烘焙,視為最重要的工作項目之一。

月餅市場競爭激烈,第一社福中秋愛心禮盒 亟需民眾慷慨訂購 月餅市場競爭激烈,第一社福中秋愛心禮盒 亟需民眾慷慨訂購

第一社福執行長賴美智表示,這些心障學員很勤勞也很好學,他們對於工作內容更是使命必達,只要看到他們製作的糕餅被民眾購買走,他們就非常的心滿意足,因為民眾的小小購買動作,對他們來說就是大大肯定。

隨著中秋節即將到來,烘焙業和各大飯店、超商無不開始強力促銷自家月餅禮盒,賴美智指出,因為越來越多連鎖糕餅業者、飯店、餐廳進入秋節伴手禮市場搶攻這塊商機,讓往年到秋節前半個月時訂單大都已達五成以上的情況不在,今年到目前才接到1600多盒的訂單,離6000盒資金目標還有一大段距離,每年秋節禮盒的銷售收入,是第一社福機構主要運作來源之一,目前的接單不如預期,勢必影響後續整體營運狀況。

賴美智說,第一社服訓練出一個可以獨立作業的學員,花費了非常大的心力,更希望這些學員們的作品,能夠受到社會各界更多的認同與肯定,她非常感謝像是台北市信義區長游竹萍等善心人士,長期對第一社福的支持與愛護,也經常慷慨解囊的熱誠相挺,但是目前距離目標值還有一大段距離,邀請各界善心人士踴躍訂購第一社福的的中秋禮盒,讓這些自食其力的學員們,都能帶著社會各界滿滿的愛,歡慶過中秋。更多相關訂購資訊,請上第一社福官網查詢。

(文/陳進添 圖/第一社福 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top