menu
search

肯德基99群星餐捲餅新口味 美味登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/25 18:33 最新更新:2017/08/25 18:33

台灣肯德基搭上全球捲餅狂熱旋風,推出新一代$99群星餐,全新兩款異國口味捲餅配上金黃脆腿條、香酥脆薯與可樂,1種主餐搭配3種配餐,只要不到百元就能美味輕鬆享,活動販售期間自8/22日至9/26日止。

肯德基99群星餐捲餅新口味  美味登場 肯德基99群星餐捲餅新口味 美味登場

台灣肯德基表示,新一代$99群星餐首次升級推出「巴黎卡菲享樂捲」與「香辣沙嗲醬享樂捲」兩款新口味捲餅,「巴黎卡菲享樂捲」以獨門裹粉工法現炸而成的酥脆雞腿肉,搭配鬆軟爽口的馬鈴薯泥及馬鈴薯顆粒,再淋上由巴西里、咖哩及迷迭香等多種香料調製而成的巴黎卡菲醬,甜中帶鹹的醬料與酥脆雞肉形成豐富口感層次,受到網友高度好評,挾帶著高人氣的優勢將再度搶攻消費者味蕾。

另一全新主餐「南洋辣嗲享樂捲」也不惶多讓,該餐點是以南洋香料為基底的香辣沙嗲醬,融合鮮嫩多汁的原塊雞腿排以及誠意十足的衝浪板薯餅,搭配嚼勁十足的捲餅,一口咬下,多樣口感一次迸發,搭配辣中帶甜的花生風味,在炎炎夏日中十分可口開胃。

台灣肯德基說,雙捲餅主餐設計可針對不同口味需求的消費者,喜愛辣味者可選擇「南洋辣嗲享樂捲」,不諳辣味的就選擇「巴黎卡菲享樂捲」,兩樣主餐皆搭配了以新鮮無骨雞腿肉裹粉現炸的金黃脆腿條、香酥脆薯與百事可樂,經典美味與多重享受一次到位。

(文/陳進添 圖/ 台灣肯德基 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top