menu
search

好萊塢天菜大廚 客座掌廚台北晶華

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/24 18:09 最新更新:2017/08/24 18:09

好萊塢天菜大廚 客座掌廚台北晶華

配合麗晶精品年度貴賓之夜,台北晶華酒店8/24宣佈將邀請美國加州好萊塢的PATINA餐廳前主廚李皞 (Paul Lee)來台客座,此次來台,除了特別為麗晶精品烹調一場600人派對外,也會在一樓的azie和二樓的Gallery餐廳,以「好萊塢巨星饗宴」為主題,端出一系列最新、最潮的視覺系美饌

北晶華酒店行銷公關部經理梁宇心表示,此次餐點的特色是將搭配曾經榮獲擁有調酒界奧斯卡之稱的「帝亞吉歐世界調酒大賽Diageo World Class」(註一)2012-2014年台灣區冠軍的雞尾酒品或是美國第一大酒莊Robert Mondavi的酒款,邀您與影藝名流同步享受令人驚豔的美饌佳釀。

台灣出生、加州長大的李皞的,10歲開始就跟著外婆在廚房裡學做菜,外婆很注重刀工以及調味,造就了李皞札實的廚藝基礎。後來,李皞進入加州藍帶廚藝學校,畢業前就已經做到好萊塢知名餐廳--L'Orangerie的二廚。

有了完整的學術以及實務經驗後,李皞受到世界名廚Joel Robuchon的賞識與與栽培,陸續在紐約以及拉斯維加斯的L’Atelier de Joel Robuchon餐廳擔任副主廚,並分別協助團隊為餐廳取得了米其林2顆以及3顆星的肯定。

「好萊塢巨星饗宴」將分別於1樓azie餐廳提供每道NT$380起的單點及每套NT$980起的輕奢華套餐兩種選項,後者是搭配帝亞吉歐世界調酒大賽-台灣區冠軍經典雞尾酒或美國第一大酒莊Robert Mondavi酒款;2樓上庭酒廊則以餐酒輕食搭配上述酒飲,每套NT$580起。

(文/ 劉佳硯 、圖/台北晶華酒店 提供)

國加州好萊塢的PATINA餐廳前主廚李皞 (Paul Lee)。 國加州好萊塢的PATINA餐廳前主廚李皞 (Paul Lee)。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top