menu
search

TAJ Sonoma 焱 倫敦食尚印式料理 陪你過夏日

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/23 17:25 最新更新:2017/08/23 17:25

針對頻創新高的炎熱氣溫,異國美食餐廳「TAJ Sonoma 焱」即日起特別推出 「2017夏日輕食系列」,以倫敦風尚的印度料理領軍,推出一系列Fusion Cuisine融合料理,更是配合220元起跳的彎腰價,向年輕消費者招手。充滿異國風情的美食爽口開胃,每日限定時段裡,台灣手工精釀啤酒買一送一的活動,小資客輕鬆享奢華嚐鮮。

倫敦食尚味的印度料理,配上台灣手工精釀啤酒,開胃又消暑! 倫敦食尚味的印度料理,配上台灣手工精釀啤酒,開胃又消暑!

餐點搭配好酒,有意想不到的提味效果,湯右鑫援引美國釀酒協會BA(BREWERS ASSOCIATION)建議,以淡配淡,濃搭濃原則來佐餐,就可融合打造出絕妙好滋味。像是「香料烤鵪鶉」走重口味路線,就可以搭配濃郁的「台P.A」精釀啤酒帶出檸檬清香; 「香料窯烤魚」香酥鮮嫩印式風味可搭配「Long Dong Lage」麥芽味順口餘韻。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

「香料窯烤魚」新鮮的比目魚,搭配小茴香印式風味醬汁涼拌絲襯底,整體口感清爽卻有濃郁的印式風味。
「香料窯烤魚」新鮮的比目魚,搭配小茴香印式風味醬汁涼拌絲襯底,整體口感清爽卻有濃郁的印式風味。

「印度香料烤鵪鶉」以15種道地印度香料醃製、之後窯烤而成,肉質軟嫩鮮甜肉汁飽滿。 「印度香料烤鵪鶉」以15種道地印度香料醃製、之後窯烤而成,肉質軟嫩鮮甜肉汁飽滿。

「TAJ Sonoma 焱」店經理湯右鑫表示,有別於一般的印度料理,強調倫敦食尚風,關鍵就在食材挑選及料理工序兩大面向上更講究精緻。烤鵪鶉須用特殊的TANDOOR甕型爐窯,是許多印度道地料理的必需。經常以攝氏230度~260度來均勻悶烤食材,而食材本身下滴油脂產生的薰香,風味自成一格充滿「TANDOORI STYLE」。

(文/王泰臻、林煜婷,圖/TAJ Sonoma 焱提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top