menu
search

青青食尚花園會館 歡度中秋好聚所

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/22 18:44 最新更新:2017/08/22 18:44

中秋烤肉已成為全民運動,吃過BBQ才代表過了中秋節,青青食尚花園,為了讓大眾都能過個美好團圓歡樂的中秋夜,將在10/1、10/4兩天( 16:30-21:00) 舉辦星河池畔BBQ中秋烤肉晚會活動,青青食尚花園會館表示,邀請好友們,一同在皎潔的月光下,伴著泳池美景,享受南洋無限BBQ的美味佳餚。

青青食尚花園會館 歡度中秋好聚所 青青食尚花園會館 歡度中秋好聚所

青青花園會館指出,晚會內容精采萬分除了有熱力live音樂會、剝柚快手競賽,等大人參加的活動外,也規劃了包括:撈金魚、造型氣球、餅乾DIY…等親子同歡的童趣活動,希望一家大小能夠盡享中秋團圓的天倫之樂。

青青花園會館說,為了感謝眾多民眾的支持,今年將推出團體聚餐方案,只要訂位滿50人以上,BBQ加啤酒無限量供應,還贈烤乳豬1隻。要讓民眾吃飽喝足,此外,會館只限平日週一到週四提供的中式合菜也是一大亮點,邀請民眾全家大小一同親臨會館,過個圓圓滿滿的團圓中秋。

(文/陳進添 圖/青青食尚花園會館 提供)



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top