menu
search

台中路地超萌怪物冰 快閃台北晶華

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/18 18:37 最新更新:2017/08/19 11:24

包括選用法國進口荔枝果泥搭配台灣有機紅玉(台茶18號)製成的晶華限定「荔香紅玉」 包括選用法國進口荔枝果泥搭配台灣有機紅玉(台茶18號)製成的晶華限定「荔香紅玉」

台北晶華酒店將8/29-9/5,與台中超人氣的冰品名店--「路地氷の怪物」快閃晶華,於酒店一樓azie餐廳、二樓上庭酒廊以及地下二樓的祕密花園,推出各式以手作怪物糖霜大眼睛點綴的超萌雪花怪物冰。

此次的跨界合作,「路地氷の怪物」特別為晶華量身打造兩款期間限定口味,除了廣受歡迎的北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、以及台中店鋪限定-玄米煎茶口味外,更全新創作出兩款前所未有的晶華限定品項:包括法國進口荔枝果泥搭配台灣有機紅玉(台茶18號)製成的「荔香紅玉」;北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可、宮古島雪鹽花生五種口味的重量級「怪物海派」。

此外,晶華酒店點心房也推出五款俏皮吸睛、充滿療癒的「幸運小怪物蛋糕」於Regent Gift Shop同步販售。

「路地氷の怪物」創始於2015年的春天,日文「路地(ろじ)」是指大街旁的小巷弄,團隊希望在喧鬧都市的小巷間,讓消費者遇見驚喜的美味。

最早,「路地氷の怪物」是以北海道新鮮鮮乳製成的霜淇淋為主體,嚴選多款道地日式食材,幻化成造型與口感都令人驚豔的美味,之後,更引進日本原裝機器,開始製作雪片冰,在創造冰品入口即化的綿密口感時,再佐以手作怪物糖霜大眼睛點綴,讓這一盤盤造型俏皮可愛、充滿療癒感的雪片冰一炮而紅,迅速累積超高人氣,不僅受到台灣消費者的歡迎,更成為外國遊客必嚐口袋名單。

晶華同步推出「幸運小怪物蛋糕」一組五款,每組NT$980元。 晶華同步推出「幸運小怪物蛋糕」一組五款,每組NT$980元。

另外晶華同步推出「幸運小怪物蛋糕」包括:以白巧克力甘納許包覆草莓凝凍及香草野莓蛋糕,帶有酸甜風情的紅の怪、融合甜美荔枝甘納許與葡萄柚凍交織於味蕾中的藍の怪、爽脆芝麻杏仁巧克力脆餅搭配香純濃郁芝麻甘納許的黑の怪、滑順抹茶提拉米蘇內包裹紅豆麻糬的綠の怪,以及結合巧克力蛋糕與柳橙凝凍的橘の怪,一組五款,每組NT$980元、活動期間限量同步販售。

(文/劉佳硯 圖/台北晶華酒店 提供)

北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可、宮古島雪鹽花生五種口味的「怪物海派」。 北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可、宮古島雪鹽花生五種口味的「怪物海派」。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top