menu
search

薌 北醫校友最愛的美食快餐店

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/14 11:16 最新更新:2017/08/14 11:47

薌美食快餐店,吃過的人對門口蔡老闆人形看板一定不陌生。 薌美食快餐店,吃過的人對門口蔡老闆人形看板一定不陌生。

位於台北市吳興街北醫對面的薌美食快餐,相信唸北醫及附近的民眾,都看過蔡老闆的人形看板。

筆者一位朋友説,他就讀台北醫學大學至今畢業已20年了,他們一家人也常光顧這家店,加飯、湯、飲料不加任何費用,終於忍不住稱讚老闆是個善人,而老闆只淺淺笑著說,學生能吃的飽、吃的好,少賺一點也是應該,但這段時間看著這間餐廳很多改變,開放式廚房更是光潔明亮,精美的陶瓷餐具全員統一制服,舒適的用餐環境令人賞心悅目心曠神怡。

在薌快餐店用餐免費加飯、湯、飲料。 在薌快餐店用餐免費加飯、湯、飲料。

用現宰豬肉、雞肉、魚蝦,生鮮時令蔬菜精心搭配烹煮,每日更換色香味兼具,令人驚豔激賞,許多人一試成主顧,孩子的同學學長學弟妹,常聊起這家令人回味的老店30年,偶而會不期而遇同學學長學弟妹在此用餐宛如開同學會一般,多麼温馨感人。

薌,已傳至第二代,口味一樣,服務一樣,不變的是一樣的熱忱就是永續理念,好事務共分享是一種福氣,鄭重向大家推薦30年老店。(文/陳承功 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top