menu
search

晶華聯手Spinbox 黑膠留聲機 典雅過七夕

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/09 16:32 最新更新:2017/08/09 16:32

七夕將至,台北晶華酒店以復古畫創新風為題一童語民眾歡慶七夕節,晶華酒店行銷公關部協理蔡惠茹表示,8/26至9/3,晶華酒店推出「愛的主打歌」住房專案,特別與Spinbox傻瓜唱機合作、推出全台獨一無二的Regent x Spinbox黑膠播放器,要贈送給入住的房客,讓專屬客製的記憶留存有情人心中。

晶華聯手Spinbox  黑膠留聲機  典雅過七夕 晶華聯手Spinbox 黑膠留聲機 典雅過七夕

蔡惠茹指出,Regent x Spinbox黑膠播放器的外觀是由晶華酒店設計、使用Spinbox傻瓜唱機全球獨創的硬體,原始設計理念就是要更多的人、輕鬆自在的享受黑膠唱片的美好。唱機內建喇叭,唱盤、唱針一應俱全,消費者可以親自DIY組裝,此外,Spinbox也可當做外接喇叭使用,輕鬆享受數位音樂的繽紛。

晶華酒店為了這次活動,特別與正聲廣播公司合作打造一台復古留聲機,從造型到功能都精美複刻古早留聲機,對著聲筒留言、唱歌、或彈奏樂器,可以立即製作出一張獨一無二、長約90秒的黑膠唱片,記錄下房客的心情故事。

「愛的主打歌」住房專案每房NT$9,999元,專案包括有:入住沐蘭套房乙晚、翌日自助式早餐兩客、價值NT$3,500的【Regent x Spinbox黑膠播放器】、以及錄製90秒的專屬黑膠唱片一張。蔡惠茹說,除了住房專案之外,晶華酒店各餐廳也推出有:中庭azie推薦雙人3,200元的燭光晚餐,以及Robin’s鐵板燒及牛排館的頂級肉品及豐富海鮮組合,等多款情人節浪漫大餐,要讓情人一同感受最直接而奢華的濃情蜜意,更多相關資訊,請上晶華酒店官網查詢。

(文/陳進添 圖/晶華酒店 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top