menu
search

派對幫手 日本虎牌推一鍋多用電火鍋

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/09 14:26 最新更新:2017/08/09 14:53

三種調理盤創造多樣化料理 適合好友聚會家庭派對使用。 三種調理盤創造多樣化料理 適合好友聚會家庭派對使用。

92年歷史的日本家電大廠虎牌Tiger,8/9推出全新多功能電火鍋CQD,結合受熱均勻、導熱快速多項特點,搭配深鍋、章魚燒淺盤、開孔波形盤的三種調理盤,一鍋多用,創造多樣化美味料理,適合三五好友聚會和家庭派對使用。

台灣虎牌Tiger強調,多功能電火鍋CQD最大特色是,可以製作出包括番茄薑汁壽喜燒、千層義大利麵、蒸煎涮涮鍋、披薩、章魚燒丸子、烤丸子飯糰、QQ甜甜圈...等中式、日式、西式的多樣化料理,美味又吸睛的料理簡單就能上桌。

這款2017年最新的電火鍋附有特殊「集油構造」設計的開孔波形盤,在烹調過程中便可直接過濾料理中過多的油脂,讓料理不僅美味也健康;新款遠紅外線土鍋塗層深鍋,提升耐用度,黑色吸熱加工塗層強調,快速導熱、節省能源,可完全拆解、方便清洗機體。

(文/ 劉佳硯 圖/日本家電廠虎牌Tiger 提供)

家庭派對新寵兒,多功能電火鍋讓幸福歡聚美味同樂。 家庭派對新寵兒,多功能電火鍋讓幸福歡聚美味同樂。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top