menu
search

88節送愛 鮮乳坊百位奶粉齊祝福

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/08 18:06 最新更新:2017/08/08 18:24

網路群眾集資起家的鮮乳品牌「鮮乳坊」,於父親節當天將品牌粉絲團上百位粉絲的祝福,剪輯成感人的影片,贈送給在源頭辛勤生產、365天全年無休的酪農。

88節送愛   鮮乳坊百位奶粉齊祝福 88節送愛 鮮乳坊百位奶粉齊祝福

鮮乳坊創辦人獸醫龔建嘉表示,我們喝的每一口新鮮牛奶,背後都蘊藏著當父親對子女們點滴關懷在裏頭,為了讓大眾喝到新鮮優質的鮮乳,這些為人父的爸爸們,用他們的愛與關懷默默守護著台灣的酪農產業,誓言要將每一罐鮮乳,安全健康的送到完全不認識的民眾手中,靠的就是他們把每一罐鮮乳,都當成是自己兒女飲用的。

2015年民眾發起《白色力量-自己的牛奶自己救》活動,發動群眾集資,兩個月共5000 位贊助者響應,集資總額累計超過 NT$608 萬,認養下第一個合作牧場「豐樂牧場」,並於2016年鮮乳坊滿週年時,發起嘉明牧場認養計畫,由民眾集資門檻達13萬瓶預購量後,「雲林第一支在地鮮乳品牌,「嘉明鮮乳」正式與民眾見面。

鮮乳坊八八節送愛號召上百位『奶粉』齊祝福

龔建嘉說,鮮乳坊因群眾力量而生,也希望將民眾的聲音傳達給源頭辛苦照護牛隻的酪農們!讓他們真切的感受到消費大眾誠摯的謝意,他也要在父親節這天,向這些默默付出的酪農們說聲,謝謝! 您辛苦了。

(文/陳進添 圖/嘉明鮮乳 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top