menu
search

「鮮乳坊」攜手全家 為民眾把關每瓶鮮奶

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/04 18:28 最新更新:2017/08/04 18:28

第一個由群眾力量而生的鮮乳品牌「鮮乳坊」,自2016年12月正式進軍全家便利商店後,廣受民眾好評, 鮮乳坊創辦人龔建嘉表示,鮮乳坊是雲林縣第一支自創的在地鮮乳品牌,並以「嘉明鮮乳」的名號進軍全家便利商店,本品牌除了具備本土特色外,更象徵群眾力量的展現與延續,顯示民眾用自我力量,翻轉台灣酪農業,促進產業升級,朝向永續發展目標邁進。

龔建嘉與吳雅卿對於雙方合作深具信心,為了台灣優質酪農業的發展與永續,他們會更加努力。 龔建嘉與吳雅卿對於雙方合作深具信心,為了台灣優質酪農業的發展與永續,他們會更加努力。

本身也是獸醫師的龔建嘉表示,鮮乳坊與其他市售鮮乳不同之處,在於鮮乳坊是以乳牛獸醫的專業,親身協助酪農與把關品質,現已擁有超過2萬5千名鐵粉訂戶,此外,鮮乳坊的瓶身,是由知名設計師聶永真的「永真急制」設計團隊親自操刀,為嘉明鮮乳設計瓶身包裝。

鮮乳坊「嘉明鮮乳」,是「全家」首次引進的小農品牌鮮乳,「全家」對於鮮乳品牌的挑選一向嚴格,這次與「嘉明鮮乳」合作,顯見認同鮮乳坊秉持嚴選單一牧場、無添加無調整的製成方式。

全家商品部部長吳雅卿表示,這次能鮮乳坊進行合作,雙方都期待能將雲林在地美味直送消費者手中,全家長期以來,一直以來積極關注台灣農業的發展,希望運用通路的力量,讓消費者有更多優質選擇,拉近消費者與生產者間的距離。

龔建嘉說能夠讓上班族、小資族買得起、方便買、健康喝、一直是鮮乳坊成立的積極目標,這次與全家合作,是一個非常良好的奠基石,未來將更加積極拓國內通路市場,讓好的優質鮮乳能夠被更多人看到。

(文/陳進添 圖/鮮乳坊 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top