menu
search

豐FOOD海陸百匯夏季菜色發表

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/04 11:37 最新更新:2017/08/04 15:07

豐FOOD海陸百匯8/3舉辦感恩回顧暨夏日新菜色發表,該公司總經理林廣哲表示,豐FOOD開幕至今滿一週年,一年內服務超過40萬人,用掉了牛肉24噸、海鮮54噸、生蠔60000顆等食材,在豐FOOD最精緻的食材使用下,創造了3.2億元的營業額。因為用料實在、烹調用心,豐FOOD成為國內外觀光客造訪台北必吃的美食據點。

豐FOOD海陸百匯夏季菜色表 豐FOOD海陸百匯夏季菜色表

林廣哲指出,繼去年豐FOOD插旗台北,挑戰Buffet市場,獲得許多民眾青睞後,7/21全台最大自助吃到飽餐廳『林皇宮LV森林百匯』在高雄開幕,正式宣告豐FOOD完成了北中南最大最頂級的自助Buffet佈局。

豐FOOD推出的夏季菜色正式上線,將使用大量水果為題材;像是新鮮鳳梨入菜的白酒鳳梨淡菜與甜鳳梨蒸魚件,創造了夏季口感新吃法,此外,豐FOOD一直強調「健康吃、吃健康」,所以這次將藜麥巧妙的融入披薩麵皮與甜點慕斯中,讓美味健康再升級,陪伴民眾健康過好夏。

近年來許國際型大飯店,或是高精緻餐飲接連進入台灣,搶攻台灣餐飲市場,豐FOOD的北中南完整布局,除了要提升台灣在地食材的高競爭力外,也要讓外來的餐飲集團知道,在台灣好山好水之下孕育出來的農特產品,是台灣餐飲能夠揚名國際的最佳軟實力寫照。

炎炎夏日,豐FOOD推出的夏風口感食材,顛覆對夏季美食想像。 炎炎夏日,豐FOOD推出的夏風口感食材,顛覆對夏季美食想像。

林廣哲說,吃到飽的餐飲模式,對於台灣民眾的新鮮度已經逐漸喪失,如何在品嘗吃到飽美味的同時,更能夠感受到消費所帶來的附加價值,才能讓消費大眾感受物超所值的實質意涵,這是豐FOOD持續努力與強化的地方。

為了有別一般吃到飽模式,創造消費的附加價值,豐FOOD積極打造『豐FOOD快閃品牌日』大平台,與台灣創新優質品牌進行合作,讓消費者的體驗更加豐FOOD,這次首波合作夥伴包括台灣之光 『三麥』精釀啤酒、『發現茶』、『鮮乳坊』、『鈞生丹淨』漢方草本養生甘露、『進入空間』密室脫逃、『敢覺視界』 VR體感,等跨界品牌合作,即日起至年底每週將不間斷跨界推出驚喜快閃體驗及送出超多超值好禮現場大放送,讓豐FOOD不只好吃還更好玩。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top