menu
search

糖霜餅乾人氣夯 大人小孩愛不釋手

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/03 17:18 最新更新:2017/08/03 22:44

得過英國伯明罕2016 Cake International 銅獎,並獲邀擔任2017台北烘焙展Quality Sprinkles(U.K.)展區示範教學講師的許任潔,用她一雙巧手手工特製的糖霜餅乾,在網路掀起了一波討論熱潮,迅速成為網路當紅人氣商品。

許任潔現場制作了有中央社logo圖案糖霜餅乾。 許任潔現場制作了有中央社logo圖案糖霜餅乾。

許任潔擅長繪制童話風格的糖霜餅乾,不論是白雪公主、剪刀手愛德華、或是夢遊仙境裡的愛麗絲,她都能把心中的童話主角轉變成自我風格的圖像,然後投印在一片餅乾上,成為夢幻立體的糖霜餅乾,小小一片餅乾,卻能叫大人小孩都愛不釋手,的確魅力十足。

許任潔表示,感謝網路朋友的支持與愛護,讓她在點心界逐漸小有名氣,目前知名大飯店已與她進行合作,推出多款婚禮喜宴糖霜餅,她也在眾多粉絲的要求下,成立了SunnyBear's 手感點心坊,進行糖霜餅乾製作的教學課程,此外,為了應付網友們的客製需求,她也開放網路下單,希望能將這歡樂討喜的幸福餅乾,傳遞給更多幸福的人們。

糖霜餅乾人氣夯,大人小孩愛不釋手。

糖霜餅乾人氣夯,大人小孩愛不釋手。

許任潔繪制的各類型糖霜餅乾維妙維肖,處處充滿創意與藝術感,廣受網路朋友青睞,目前8月份的網路訂貨已滿載,尤其收涎餅。她強調,即使每份訂單都是客製化製作,而且無法臨時插單,從訂單到取貨最快需要1個月時間,但是還是有那麼多網路好友願意等待,她非常感動,她也將每一次訂單當成每一次創作的考驗,要用最好的能量,做出最完美的作品,才能報答網友們的大力相挺。

(文/圖 王耀民)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top