menu
search

曾拌麵廣告首度曝光 曾國城無酬扮鬼

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/31 18:07 最新更新:2017/07/31 18:07

曾拌麵上市兩年多今日首度舉辦「曾拌麵分饗會」,活動開始主持人聶雲介紹創辦人之一的曾國城是「曾拌麵全球CEO執行長」,讓曾國城大呼不是,是OEC おいしい(日音近:歐依係),讓全場台上台下笑倒一片!

 「胡蔴醬香曾拌麵」精選新鮮脫殼芝麻,口感細緻綿密全素可食用。 「胡蔴醬香曾拌麵」精選新鮮脫殼芝麻,口感細緻綿密全素可食用。

食味鮮本舖的旗下品牌曾拌麵和曾粉各有推出四種口味,曾拌麵包含「香蔥椒麻」、「麻油椒香」、「胡蔴醬香」、「香辣豆撈」。曾粉則推出「紅蔥肉燥」、「香菇肉燥」、「麻辣肉燥」、「海味叻沙」各四種口味,每種味道各具特色。

 Selina任家萱現身到場支持曾拌麵分饗會。 Selina任家萱現身到場支持曾拌麵分饗會。

曾國城分享從研發做麵到成功打出漂亮成績的酸甜苦辣。記者會中也獨家曝光曾國城自編自導自演的廣告片,從內容創意發想腳本到拍攝都全程參與,甚至在片中化妝扮演蒼白的餓死鬼,十分的搶戲。

 曾國城親自扮演廣告片中飢腸轆轆的餓死鬼。 曾國城親自扮演廣告片中飢腸轆轆的餓死鬼。

曾拌麵改良關廟麵德波浪麵體,由兩層麵加壓製成,經過一道複合、八道延壓工序,層層繁複的步驟,讓麵體能吸附湯汁也紮實有嚼勁。採用雙層的事內陽光屋手工曬麵,曾國城表示,曬過太陽的味道就是不一樣。

 活動現場直接現煮各種口味的曾拌麵與曾粉。
活動現場直接現煮各種口味的曾拌麵與曾粉。

業者感謝消費者對曾拌麵的喜愛,過去長期與鄰里和全省教會等公益團體合作,今年更規劃一百二十萬的公益預算,將美味送到偏鄉角落,希望讓大家都吃得到美味。

做麵的最終目的是要傳承分享麵食文化,提出「PAMI」概念,宣告將推出日曬裸麵,期望能成為台灣麵的代名詞之ㄧ。

(文/王泰臻、林煜婷,圖/中央社、曾拌麵提供 )

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top