menu
search

曾拌麵 用堅持擄獲老饕的胃

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/28 10:38 最新更新:2017/07/28 10:45

曾拌麵獲評為2016世界前十大方便麵的殊榮。 曾拌麵獲評為2016世界前十大方便麵的殊榮。

近幾年來層出不窮的食安問題,讓民眾對於外食兢兢業業,面對市面上包羅萬象的方便麵,考驗著各大品牌如何讓消費者吃的美味的同時,也能吃的安心,因此在2014年8月成立的海鮮食味鮮本舖,於隔年三月研發的曾拌麵就此誕生。

「曾拌麵」是由知名美食節目主持人曾國城先生,特地聘請世界廚神陳偉強師傅親自監製研發的方便麵,一輩子愛麵成癡的他,常藉由節目主持之餘,穿梭各地老饕麵館,也因此累積三十年的聞麵香、觀麵相、品麵嚐之心得。

曾國城曾表示,「一個人可以吃得很簡單,但絕不隨便」,憑著這樣的初衷,曾拌麵奪得網路人氣展醬料組前三名;更於2016年四月份獲美國部落客里納許(Hans Lienesch)評定為2016世界前十大方便麵的殊榮。

業者指出,好吃的辣拌麵不僅僅是辣,必須要有五字心法香、彈、麻、辣、更要有回頭韻;因此費盡心思於改良關廟麵的波浪麵體,以手工日曬、自然風乾的方式,讓麵體彈牙的同時亦吸附醬汁,曾拌麵守著這樣的品牌責任;讓美好的味道,傳香於每一個世代。

改良關廟麵的波浪麵體,以手工日曬、自然風乾的方式,讓麵體彈牙的同時亦吸附醬汁。
 改良關廟麵的波浪麵體,以手工日曬、自然風乾的方式,讓麵體彈牙的同時亦吸附醬汁。

(文/王泰臻、陳可融,圖/曾拌麵提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top