menu
search

金色三麥最新力作,特調大玩台灣味調酒!

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/27 10:58 最新更新:2017/07/27 11:17

金色三麥餐廳現在不只賣啤酒,首度進軍「調酒界」顛覆一般人對啤酒印象。精釀啤酒混搭台灣經典美味,以醬油、豆腐、楊桃汁、黑糖薑汁等元素,推出全新在地風格調酒,挑戰味蕾新想像!

今夏最放鬆小酌潮流新熱點,金色三麥提供與眾不同的品飲體驗! 今夏最放鬆小酌潮流新熱點,金色三麥提供與眾不同的品飲體驗!

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

金色三麥公關黃婉旻表示,首次跨足啤酒調酒市場,秉持亞洲原創精神,以台灣經典美味為發想的創新調酒,將再次驚艷酒咖的味蕾!「狼來了剉冰」、「啤酒吃豆腐」、「冰來薑擋」選用在地食材大膽玩味,混搭經典精釀啤酒翻玩出全新台式風格,獨家限定酒款於7/22起在金色三麥Sky Bar限定販售。

「狼來了剉冰」冰品的外觀,調酒風味的心。 「狼來了剉冰」冰品的外觀,調酒風味的心。

「狼來了剉冰」以曾榮獲國際啤酒大獎金獎,人氣口味蜂蜜啤酒作為基底,搭配楊桃汁、金萱烏龍茶、威士忌漬鳳梨和龍舌蘭酒,創造出獨特啤酒調酒剉冰。果香與酒香交織出多層次風味。

「啤酒吃豆腐」顛覆想像的創新口感。 「啤酒吃豆腐」顛覆想像的創新口感。

業者推出用喝的涼拌豆腐,由黑麥啤酒搭配PX雪莉酒,加入醬油和氮氣豆腐泡沫,一口飲下豆腐與黑麥香氣隨即竄入喉中。而記憶中的黑糖薑茶,以高人氣琥珀啤酒為基底,搭配老薑黑糖、蜂蜜及草莓。

「冰來薑擋」為冰涼順口的調酒增添一股濃濃暖意。 「冰來薑擋」為冰涼順口的調酒增添一股濃濃暖意。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

全新概念酒吧Sky Bar坐落大直美麗華。 全新概念酒吧Sky Bar坐落大直美麗華。

此外,金色三麥餐廳延續分享歡樂概念,空間不僅以綠意都市叢林設計風格,也提供不論小酌或派對歡聚,讓顧客皆能身心放鬆、暢所欲言的新型態場域。品嚐最潮在地創意調酒,就在金色三麥Sky Bar體驗前所未有的品飲新風格!

(文/王泰臻、林煜婷,圖/金色三麥提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top