menu
search

夏日Happy Hour桂冠教你 輕鬆下廚 涼感上桌

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/25 18:24 最新更新:2017/07/25 18:56

時進夏季,正午高溫屢創新高,即使在室內,如果沒有空調加持,依然令人大汗直流,更別說是走進廚房做菜,那更是一大煎熬,為了體貼走入廚房的「煮婦們」,每每煮出一桌好菜時,都要備受火爐伺候與薰陶,冷凍食品大廠桂冠實業於7/20推出「夏日Happy Hour」消暑料理概念,該公司行銷主任王鈺婷表示,桂冠透過輕鬆料理的方式,教導煮婦們,如何將原本以為只能冬天吃的湯圓與火鍋料等食材,在夏季也能變身成甜點冰品、下酒菜等清爽料理,讓夏日做菜不再是夢靨,天天都是Happy Hour。

王鈺婷報妳知,如何輕鬆下廚 涼感上桌。 王鈺婷報妳知,如何輕鬆下廚 涼感上桌。

王鈺婷指出,今年也適逢桂冠旗下廚藝教室「窩廚房」成立三週年,加上7/22在24節氣中適逢大暑,桂冠特地選在大暑前夕在窩廚房舉辦「夏日Happy Hour快閃店」開幕記者會活動,也特地邀請知名部落客與暢銷作家「女王」、以及搭配專業廚藝老師「咚咚」,聯袂出席,運用消費者熟知的桂冠產品「沙拉」、「湯圓」、「火鍋料」變化出主菜、甜點、下酒菜等一系列的沁涼消暑新吃法。

天氣炎熱,「桂冠芝麻/花生小湯圓」搭配冰淇淋,小巧好入口,夏天湯圓也能涼涼吃。 天氣炎熱,「桂冠芝麻/花生小湯圓」搭配冰淇淋,小巧好入口,夏天湯圓也能涼涼吃。

桂冠公司在7-8月的暑假期間,於全台各大賣場通路、及全聯等處舉辦一系列夏日Happy Hour消費者試吃體驗活動,王鈺婷說,為了歡慶「窩廚房」3週年慶,7/21 至8/20,在窩廚房舉辦為期一個月的「夏日Happy Hour 快閃店」體驗活動,讓消費者可以透過桂冠沙拉、湯圓等產品D.I.Y.動手作出屬於自己的「沙拉花束」、「彩虹罐沙拉」、「冰圓歷險」等兼具趣味消暑、美味又高顏值的消暑餐點,讓消費者透過優質的冷凍食品,在家就能輕鬆下廚、涼感上桌。更多活動相關資訊,請上桂冠官網查詢。

(文/陳進添 圖/桂冠 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top