menu
search

父親節菜單 主廚是這樣想的

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/24 21:24 最新更新:2017/07/24 21:30

父親節即將到來,各飯店餐廳、旅館業者都推活動、拚促銷、搶攻商機,但聚朋源主廚張世朋每到特別節日,食材用的越好,價位卻越低。 父親節即將到來,各飯店餐廳、旅館業者都推活動、拚促銷、搶攻商機,但聚朋源主廚張世朋每到特別節日,食材用的越好,價位卻越低。

父親節即將到來,各飯店餐廳、旅館業者都推活動、拚促銷、搶攻商機,但聚朋源主廚張世朋每到特別節日,食材用的越好,價位卻越低。

張世朋笑說,「做的是一份熱誠與感動,記得十多年前,在外場幫客人服務點菜時,爸爸問小朋友要不要吃鱈魚,小朋友回,不要啦! 鱈魚很貴,爸爸說沒關係,喜歡吃就點,但小朋友堅持不要,他隨後本想進廚房請師父蒸了一份鱈魚招待,但同事好意勸阻說,擔心客人心裡會不舒服。」

聚朋源餐廳的第一個父親節檔期菜單 聚朋源餐廳的第一個父親節檔期菜單

這件事張世朋一直記在心裡,現在自己開業,經營餐廳,很多事做的是一份熱誠,「只要看到客人滿足的笑容,我就特別感動。」

每當節日的到來,他一定開出,特別回饋的菜單。這次父親節活動推出龍蝦生猛海鮮饗宴,4人份3500元、8人份6888元。

父親節菜單 主廚是這樣想的

張世朋說,這也是聚朋源餐廳的第一個父親節檔期,有感現在多數是小家庭,遇到節慶要出外用餐,想吃好一點,但礙於價位問題,菜實在是不好點,聚朋源開出了父親節感恩回饋餐,有4人份與8人份,包括:龍蝦、烏魚子、石斑、干貝入菜,無論是小庭或是一般的消費者都能有豐盛愉快的父親節大餐。(文/林沂鋒 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top