menu
search

ISM主義甜時攜手日廚 東區展新店

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/13 16:23 最新更新:2017/07/13 16:23

主廚小松真次郎現場製做達克瓦茲。 主廚小松真次郎現場製做達克瓦茲。

台北天母人氣名店ISM主義甜時7/12宣佈,在台北東區一級戰區再展新店,並與日本知名「16區」法式甜點主廚小松真次郎合作,將原汁原味的日本職人精神、結合美學在台灣,推出法式甜點。

ISM主義甜時總經理陳世霖表示,確保食材新鮮、清潔,讓消費者安心,是ISM主義甜時一直以來致力傳達消費者的概念。

人氣商品歐姆純生鮮奶油蛋糕(Rouleau),使用日本九州歐姆頂級「純生鮮奶油」,完全不用防腐劑,當天現做販售;季節限定「芒果布丁」,口感如奶酪,搭配新鮮芒果與椰奶,香甜清爽。

鎮店之寶「達克瓦茲Dacquoise」是日本「16區」甜點創辦人三嶋隆夫的原創作品,在日本造成風潮,榮獲天皇親自授勳,單店一年曾創下3億日圓營業額,更傳回甜點大國法國。

另外,為了在台灣重現16區的原創風味,小松真次郎特別獲得三嶋隆夫的首肯,在台使用和日本相同的模具,這也是「達克瓦茲」首次的海外授權。

忠孝分店,簡約設計,開放式甜點廚房,讓客人可以近距離欣賞小松真次郎主廚的精湛演出。

(文、圖/ 劉佳硯)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top