menu
search

欣葉「尚青」新推沖繩日式料理 驚艷一夏

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/07 17:10 最新更新:2017/07/07 19:59

為了迎接炎夏到來,欣葉日本料理推出與台灣氣候、風情、飲食文化較相仿的沖繩料理,希望用充滿海洋氣息的食材爽口滋味,替大眾帶走炎熱的暑氣,該公司公關經理劉明如表示,自即日起至8月底止,欣葉除了推出沖繩料理外,還特地精選來自台灣沿海的紅甘魚,並以現場展演的方式提供紅甘三枚卸刺身美饌,讓饕客有吃又有看,沉浸在這股恣意的海洋氛圍中。

欣葉「尚青」新推沖繩日式料理 驚艷一夏 欣葉「尚青」新推沖繩日式料理 驚艷一夏

劉明如指出,三枚卸刺身使用的紅甘是價值很高的魚種,製作這道料理的師傅,本身必須有相當純熟的刀工技術與殺魚手法,一般只有在料亭、懷石料理等高級日本料理才能看到的「San-mai-oroshi」,中文稱為「三枚卸」,佐以精準、迅速的刀工,將整條魚分切成三大區塊,而不傷及魚肉本身。欣葉以客為尊,以最高品質的紅甘生魚片讓消費者在炎炎夏日中涼爽一夏。

欣葉餐飲深耕台灣40年,用心滿足每位朋友的味蕾

欣葉日本料理今夏也特地為顧客規劃多款沖繩風味豬肉料理,包括有;「豚膝柚子胡椒燒」、「豚腱子拌時蔬」、「瀧川豆腐黑糖蜜」等,劉明如說,欣葉要用新鮮陪伴大眾渡過炎夏,要用鮮甜陪伴大眾歡樂一夏,更多相關料理資訊,請上欣葉日式料理官網查詢。

(文/陳進添 圖/欣葉日本料理 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top