menu
search

日本超人氣「hara donuts」及「Tsurumaru 鶴丸烏龍麵」進駐台北西湖

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/07 17:06 最新更新:2017/07/07 17:12

日本超人氣品牌「hara donuts」首度來台。 日本超人氣品牌「hara donuts」首度來台。

東元集團餐飲事業美樂食餐飲,再度擴大旗下版圖。自三年前引進日本最大連鎖食堂「Maido Ookini Shokudo」後,再度與日本兩大連鎖人氣餐飲品牌「Tsurumaru 鶴丸烏龍麵」及「hara donuts」合作,7月正式登台進駐台北西湖瑞光-「FOOD KITCHEN」,以三個品牌複合式餐廳形式與大家見面。

「FOOD KITCHEN」本周開幕,吸引眾多消費者前來嘗鮮。 「FOOD KITCHEN」本周開幕,吸引眾多消費者前來嘗鮮。

「FOOD KITCHEN」由日本連鎖食堂「Maido Ookini Shokudo」領軍,食堂自2014年在台展店,連鎖店邁向第11家,招牌餐點為玉子燒、炭烤鮮魚及釜戶炊飯等,七月也推出夏季限定日式咖哩風味系列,強調現點現做的日式家庭料理,深受台灣消費者的歡迎。

文青式的小店深受消費者喜愛,下午時段甜甜圈時常供不應求。 文青式的小店深受消費者喜愛,下午時段甜甜圈時常供不應求。

行銷副理孫恭凡表示,首度登台的日本人氣甜甜圈品牌「hara donuts」(はらドーナッツ),強調安心、手作、充滿媽媽的味道,用豆乳與全麥粉料製成較低糖、低熱量且安心的甜甜圈,10種口味-超牌原味、人氣黑糖、巧克力、草莓及台灣限定的季節芒果等,價格單顆 NT$ 25-35元,在日本深受健康養生消費者的喜愛。而在日本擁有50多家連鎖品牌的「Tsurumaru 鶴丸烏龍麵」(つるまる)也是第一次來台展店的日本連鎖品牌,以一碗 NT$ 80-100元親民的價格,讓台灣朋友輕鬆嚐到正宗日本關西烏龍麵的好味道。

同步登台的「Tsurumaru 鶴丸烏龍麵」,可以讓消費者嚐到來自關西烏龍麵的好味道! 同步登台的「Tsurumaru 鶴丸烏龍麵」,可以讓消費者嚐到來自關西烏龍麵的好味道!

「hara donuts」推出多種口味任消費者挑選,也會定期推出在地限定口味。 「hara donuts」推出多種口味任消費者挑選,也會定期推出在地限定口味。

「Tsurumaru 鶴丸烏龍麵」及「hara donuts」進駐「FOOD KITCHEN」複合式餐廳,藉由各品牌的特色餐點及平易親民的餐點價格,提供日本麵食、飯類及甜甜圈點心,全方位滿足客人不同需求,7/3-7/9「FOOD KITCHEN」三品牌舉辦8折歡慶開幕活動,喜歡日式料理的朋友們不妨抽空前去嚐鮮。行銷副理孫恭凡也預告,東元集團近期也與「串家物語」積極接洽,預計10月將於板橋展店開幕!更多最新資訊,請上官網查詢

(文/王泰臻,圖/王泰臻、業者提供。)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top