menu
search

日本德島百年金香拉麵在台上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/05 19:01 最新更新:2017/07/05 19:01

日本四國德島旅遊必吃的排隊美食金香拉麵7/5宣布在台上市。 日本四國德島旅遊必吃的排隊美食金香拉麵7/5宣布在台上市。

日本歷史最悠久、年產3億包的德島金香拉麵7/5宣佈正式在台灣通路上架,百年拉麵老店為回饋台灣消費者,特別推出日式鹽味、醬油風味、大阪炒麵口味的拉麵,搭配祖傳醬汁,讓日本麵食愛好者,不用再大老遠飛到日本。

德島制粉株式會社副社長田中忠德在上市記者會上表示,金香拉麵能在台上架,是美夢成真,德島制粉一直以來都站在消費者的立場,不斷推陳出新,提供消費者最高品質的商品。

洲總代理株式會社榮美社長近藤右男指出,對金香拉麵在台銷量非常有信心,希望藉著本次與全聯的合作,將日本安心美味的美食及嚴謹的經營理念向台灣民眾推廣。

金香拉麵也推出3分鐘上菜上菜食譜,水滾後,放入拉麵、透抽、干貝、鮮魚片、木耳、青菜、蛤蜊,加入調味料及打蛋,只要2分半鐘,一碗料多味美的湯麵即可上菜。

另外也推薦乾麵食譜,水滾後放入拉麵,約1分鐘放入青菜、筍絲,稍拌勻,悶1分鐘讓食材煮熟,再度拌勻,拌1分鐘,瀘乾後再加50cc麵湯,再加入調味料後拌勻,開另一個鍋,轉最小火,淋上打散的蛋,再加入紅蔥酥、芹菜、碎紅蘿蔔及少許的油,再悶30秒即可。

金香拉麵即日起已於全台灣全聯超市正式上架,每包售價NT$39。

(文、圖/ 劉佳硯)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top