menu
search

好丘初夏台灣風 清涼推「花茶果香」冰品

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/03 18:09 最新更新:2017/07/03 18:09

『桂花火龍果蜜冰』結合苗栗的桂花釀與台南的火龍果,色彩鮮豔,清涼消暑。 『桂花火龍果蜜冰』結合苗栗的桂花釀與台南的火龍果,色彩鮮豔,清涼消暑。

好丘在炎炎夏日,清涼推出「初夏.初冰 夏季限定冰品」,搶推愛呷冰的夏日市場。此次新品選用台灣在地食材,充滿透明沁涼的冰爽色澤,帶來清涼消暑之感的炫冰風潮,共推出四款人氣口味『桂花火龍果蜜冰、柚香金萱烏龍冰、玫瑰荔枝花香冰、鳳梨桔香鮮果冰』。

『柚香金萱烏龍冰』散發淡淡柚香的綠茶醬與奶香茶凍佐紫米醬及蜜地瓜,口味層次豐富;『玫瑰荔枝花香冰』選用南投埔里「玫開四度」新鮮玫瑰花瓣醬結合窯烤荔枝果蜜做成的手工荔枝果凍,酸甜好滋味;『桂花火龍果蜜冰』結合苗栗的桂花釀與台南的火龍果,色彩鮮豔,清涼消暑;『鳳梨桔香鮮果冰』以新鮮鳳果泥與客家香橙製成的果醬,淋上台南老字號「十翼饌」山粉圓,口感多元滿足。

『柚香金萱烏龍冰』散發淡淡柚香的綠茶醬與奶香茶動佐紫米醬及蜜地瓜,口味層次豐富。 『柚香金萱烏龍冰』散發淡淡柚香的綠茶醬與奶香茶動佐紫米醬及蜜地瓜,口味層次豐富。

好丘行銷公關陳佩婷表示,四款消暑冰品兼顧視覺與味覺,在講究拍攝美學的世代,吸引許多文青與網路紅人都前來朝聖打卡,一睹「復古文青風剉冰」的風采。更多好丘冰品相關資訊,請上好丘官網查詢。

(文/王泰臻,圖/業者提供。)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top