menu
search

日本知名連鎖迴轉壽司 全球旗艦店插旗台北

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/28 17:47 最新更新:2017/06/28 17:47

愛吃壽司的民眾有福了,日本知名連鎖迴轉壽司品牌「藏壽司」全球旗艦店插旗台北火車站商圈,全店總計有235個座位、可容納更多顧客,屆時一定能大大縮減排隊的時間。

日本知名連鎖迴轉壽司 全球旗艦店插旗台北

在全球擁有400多家分店的「藏壽司」2014年進軍台灣,在台目前共有8家分店,每間分店每天都大排長龍,吸引不少人前往品嚐。

為了能夠服務更多的民眾,藏壽司今天宣布,台北地區將再開設第2間分店,是全球首間旗艦店,預計7月4日正式開幕。

日本知名連鎖迴轉壽司 全球旗艦店插旗台北

藏壽司的人氣商品包含熟成鮪魚、鮪魚肚、炙烤照燒鮭魚等,而在台北旗艦店還有提供雞肉天婦羅、黃金地瓜天婦羅霜淇淋等副餐,民眾可以自行使用平板電腦點餐,點好的餐點會用高速運送帶送達。

此外,當用餐集滿5個盤子時,還可以回收轉扭蛋抽獎,有機會獲得可愛的商品。

日本知名連鎖迴轉壽司 全球旗艦店插旗台北

藏壽司台北旗艦店7月4日正式開幕,在7月4日至8月3日期間,也推出限量的柯南聯名扭蛋,歡迎民眾一起來抽獎。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top