menu
search

蔬食當道 蔬桌VegeTable下午茶登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/28 14:58 最新更新:2017/06/28 15:01

蔬食當道   蔬桌VegeTable下午茶登場

位在台北市仁愛圓環附近的蔬桌(VegeTable cafe' & dining),7/1起推出於今夏「輕蔬食」概念的下午餐茶點,純手工現作的蔬桌下午茶,多種無奶、蛋的甜點旦糕,讓下午茶的選擇更健康!

餐廳業者吳正文指出,近數月以來,奶、蛋傳出抗生素或與重金屬問題,純手工現作的蔬桌下午茶,以自製的非基改豆漿取代牛奶及雞蛋,加入獨特的糕點製作與塑形手藝,在美味不減的前提下,讓熱量大幅降低,而且沒有使用奶、蛋,避免了相關顧客的疑慮及免除過敏反應。

水果千層派是店內人氣點選的之一。 水果千層派是店內人氣點選的之一。

吳正文強調,融合裸食概念,打破傳統素食甜點的呆板既定印象,以食材原色原味的經典四吋旦糕為主題,搭配新鮮水果茶、咖啡,或是德國農莊有機茶飲,都是健康且較無負擔的。業者表示,新推出的下午茶已開始試營運,七月起正式推出,每天下午13:30~17:00,相關訊息可上臉書及網頁蒐尋。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top